Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Es recomendable Resetear Cabezal PF-05?

Servicio de asistencia técnica.
Seguidores: markezmarkez, KeroAkuma

Es recomendable Resetear Cabezal PF-05?

Notapor markezmarkez » Mié, 24 Jul 2019, 18:00

Buenas tardes compañeros,
esta mañana nos dio error el cabezal derecho de un plotter Canon IPF8400, concretamente el cabezal derecho PF05.

Tenía 440 días, lo hemos reseteado, está a 0 días y no ha vuelto a aparecer el error.

Nuestras dudas son:

no pasa nada por resetearlo? es decir, el plotter podría correr algún tipo de riesgo "importante" ??

La prueba de colores que hace el plotter después de cambiar un cabezal es perfecta, hemos imprimido y va todo como siempre.

Hasta cuando puede durar el "reseteo"? Es decir, puede que dure mucho tiempo e imaginamos que cuando salgan "rayas" o malas impresiones es cuando ya se podría cambiar?

Gracias por vuestro tiempo :)
markezmarkez
 
Mensajes: 15
Registrado: Vie, 20 Feb 2015, 01:20
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Es recomendable Resetear Cabezal PF-05?

Notapor KeroAkuma » Jue, 25 Jul 2019, 00:16

Pues si te funciono haciendo el reseteo , tendrias que volvcer hacerlo cuando ya te comiense a dar algun tipo de problema, la unica duda es si la ploter reconoce un cambio de reseteo y la guarda en su base de datos,si es asi , saber cuantos reseteos te va aguantar el ploter , pueda que llegue inclusive a protegerse y comenzar a sacar algun tipo de mensaje en donde te indique cambio de cabezal , pero me imagino que ha de haber alguna forma para desbloquearla , suerte compañero ...
Avatar de Usuario
KeroAkuma
Compadre
 
Mensajes: 118
Registrado: Sab, 02 Feb 2019, 22:37
Pais: Guatemala Guatemala
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Es recomendable Resetear Cabezal PF-05?

Notapor markezmarkez » Jue, 25 Jul 2019, 10:36

antes de nada, gracias por tu respuesta.

pues la verdad que ni idea, es la primera vez que la reseteamos y al menos se han cambiado los contadores y el número de serie del cabezal.

Sólo es esperar tiempo a ver cuánto dura, pero la preocupación era esa sobre todo, que no sabemos si se le hace algún tipo de daño al plotter :)

Iremos viendo con el tiempo a ver qué va pasando, por si alguien tuviera experiencia en esto, estaría bien que lo contara jeje

graciasss :)
markezmarkez
 
Mensajes: 15
Registrado: Vie, 20 Feb 2015, 01:20
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a S.A.T

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 333 el Mié, 31 Jul 2019, 12:51

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido