Página 1 de 1

Plotter Moritzu para Flexi 10.5.1

NotaPublicado: Jue, 28 May 2020, 00:09
por Emuná
Hola! tengo un plotter moritzu UC 700 eg, hasta ahora lo usaba con el prograa art cut 2009 pro empezo a fallar y desfazar las lineas, asique me descargue el programa flexi 10.5.1 pára probar y aprovechar de hacer contornos ya que con el art cut no podia.. el tema es que con el flexi me corta algunas lineas si y otras no y a veces me hace lineas cruzadas que nada tienen que ver con el diseño... alguien sabe porque hace eso? o como puedo arreglarlo?

Re: Plotter Moritzu para Flexi 10.5.1

NotaPublicado: Sab, 30 May 2020, 02:39
por tecycre
Hola amigo, en mi corta experiencia he notado que en ocasiones el trazo tiene doble linea o están divididos los objetos que se encuentran supuestamente combinados, esto puede ser algo como líneas o trazos separados que no fueron cortados y unidos/fusionados, como el cuerpo del objeto que tiene doble linea, una corresponde al contorno y la otra al relleno.

Es necesario verificar el archivo original en Illustrator, CorelDraw o en el mismo Flexi, tal vez puedes empezar desagrupando el objeto y revisando los trazos o líneas.

RC
TYC

Re: Plotter Moritzu para Flexi 10.5.1

NotaPublicado: Mar, 09 Jun 2020, 05:12
por pacoGAL
esta mal configurado por eso te hace eso, busca que plotter es y como configurarlo, hace poco vi un video referente de stm robótica, yo ten un problema en mi plotter moritzu al momento de a hacer corte a contornos, se queda parado a la mitad, quiero creer que igual se debe a la configuración pero no he logrado nada, pero a lo que es tu problema ya lo he pasado y solucionado,

Re: Plotter Moritzu para Flexi 10.5.1

NotaPublicado: Mar, 21 Jul 2020, 18:35
por idrocas
El problema de los cortes sin terminar se debe a una limitante en los equipos básicos, en los equipos "profesionales" esta limitante ya no les afecta tanto, pero mayormente se debe a la longitud del corte y también a su complejidad (cantidad e nodos).
La gente de Moritzu comenta que sus plotters deberían ser conectados por el puerto serial, si lo tienen, pero yo he realizado pruebas en varios equipos de diferentes marcas, con características similares y el resultado es el mismo.
Aquí en el foro he leído ya acerca del tema, que debería ser considerado al momento de adquirir un equipo nuevo, sobre todo en estos días.

Saludos!