Página 1 de 1

Mutoh 1604 error de tinta

NotaPublicado: Lun, 01 Oct 2018, 23:19
por Pacoalme
Buenas a todos y gracias por su aportes.
Bueno el problema es que meto un cartucho de tinta compatible y cuando llega al 60 % da error not original y le le pongo otra tarjeta nueva y sigue funcionando. El proble es con todos los cartucho cuando llegan al 60 más o menos da error hay alguna manera de utilizarla sin tarjetas y aque puede ser debido.grscias

Re: Mutoh 1604 error de tinta

NotaPublicado: Dom, 07 Oct 2018, 20:36
por Pacoalme
Buenas hay alguna manera de trabajar sin la tarjeta.
O donde comprar para hacerlas yo mismo. Gracias

Re: Mutoh 1604 error de tinta

NotaPublicado: Lun, 08 Oct 2018, 09:18
por xavierlleida
Pacoalme escribió:Buenas hay alguna manera de trabajar sin la tarjeta.
O donde comprar para hacerlas yo mismo. Gracias


Buenos dias, en esta pagina encontraras lo que solicitas, yo compro aqui las targetas para mi mutoh y ningun problema.

https://www.inkjetcarts.us/

Re: Mutoh 1604 error de tinta

NotaPublicado: Mar, 09 Oct 2018, 23:07
por Pacoalme
Buenas y muchas gracias por tu respuesta.
He estado mirando si compro el trastero también twngobque comprar los códigos o sólo las tarjetas es que entre las tarjetas y el código te vas casi a 7 euros.
Otra pregunta leí por hay que si tienes menos de una versión no admite más 220 y yo le meto 440 puede ser el error ese. Lo que pasa es que a habido una vez que si se a gastado entera la tarjeta. Que versión debe de llevar el mío tiene la 1.13. Se puede hacer una copia de seguridad a esa y probar o te y si no fuese bien volverla a meter la que tenía. Y es muy complicado gracias

Re: Mutoh 1604 error de tinta

NotaPublicado: Mié, 10 Oct 2018, 08:48
por xavierlleida
Pacoalme escribió:Buenas y muchas gracias por tu respuesta.
He estado mirando si compro el trastero también twngobque comprar los códigos o sólo las tarjetas es que entre las tarjetas y el código te vas casi a 7 euros.
Otra pregunta leí por hay que si tienes menos de una versión no admite más 220 y yo le meto 440 puede ser el error ese. Lo que pasa es que a habido una vez que si se a gastado entera la tarjeta. Que versión debe de llevar el mío tiene la 1.13. Se puede hacer una copia de seguridad a esa y probar o te y si no fuese bien volverla a meter la que tenía. Y es muy complicado gracias


Buenos dias, necesitaras comprar las targetas virgenes, los codigos son gratuitos hasta cierto numero por lo que he visto, yo estube haciendo numeros y me sale mas a cuenta comprar las targetas ya preparadas. Los cartuchos originales son de 220 ml, pueder ser que al insertar cartuchos de 440 ml de errores, no te sabria decir. Podrias mirar de actualizar la versión de tu maquina, en mi caso es imposible porque el plotter ya tiene 12 años y no puedo ir mas alla de la 1.19, un saludo.

Re: Mutoh 1604 error de tinta

NotaPublicado: Lun, 15 Oct 2018, 22:20
por Pacoalme
Buenas gracias por tu respuesta pues eso es lo mismo que pienso que si tengo que comprar códigos no me voy a ahorrar apenas nada.
No hay manera de funcionar sin tarjetas.
Puede ser lo que le pasa que sea por el firm. Alguien sabría decirme si puede ser por eso y si es muy difícil de cambiar. Gracias