Página 1 de 1

Placa cabezales Roland SC540

NotaPublicado: Vie, 12 Ene 2018, 10:41
por Studio21
Buenas a todos, pues eso se me ha jodido la placa de cabezales de una roland sc540 y quería saber si alguien puede vender esta placa de segunda mano o algo.

Gracias

Re: Placa cabezales Roland SC540

NotaPublicado: Sab, 13 Ene 2018, 09:54
por legondigital
Buenas tardes,
Qué le ocurre a tu placa? Quizá se pueda reparar. Si puedes adjunta fotos del efecto que te hace.

Un saludo,
Eugenio B. M.
LEGON DIGITAL

Re: Placa cabezales Roland SC540

NotaPublicado: Lun, 15 Ene 2018, 08:53
por Studio21
Está afectado el canal A (solamente el negro) hace caracteres raros, lineas sobre todo en las partes laterales estropeando la impresión.
A ver si puedo adjuntar alguna foto.