Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Programa de corte Drawcut Pro

Discusión sobre cualquier hardware no cubierto en las otras categorias.
Seguidores: raffamb, logitech, ricargudo, tiendasolvente, lorjp

Programa de corte Drawcut Pro

Notapor logitech » Vie, 23 Ene 2015, 09:57

Hola buenos dias, alguien conoce el programa de corte Drawcut Pro ? Estamos buscando un programa y me han hablado de este pero desconocemos si realmente es eficaz y completo a la hora de trabajar.
Gracias
logitech
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié, 05 Nov 2014, 12:10
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Programa de corte Drawcut Pro

Notapor raffamb » Vie, 23 Ene 2015, 10:30

Estoy interesado también, me e bajado la demo y se ve bueno, pero no me deja cortar ni guardar.

Actualmente uso el singcut. Saludos
raffamb
Aprendiz
 
Mensajes: 49
Registrado: Mar, 19 Feb 2013, 11:56
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Programa de corte Drawcut Pro

Notapor lorjp » Mié, 01 Mar 2017, 13:17

hola yo también lo estoy buscando si alguien me lo puede conseguir se lo agradecería es un buen programa y fácil de utilizar
lorjp
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié, 01 Mar 2017, 11:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Programa de corte Drawcut Pro

Notapor lorjp » Vie, 10 Mar 2017, 09:36

hola gracias por la información mi plotter es un secabo
lorjp
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié, 01 Mar 2017, 11:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a Varios hardware

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido