Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Problema con CutContour

Todo lo necesario para ser un buen rotulista.
Seguidores: Mai, S.A.T. Digital, SerigrafiaColorum, Alejandro

Problema con CutContour

Notapor SerigrafiaColorum » Mar, 31 Dic 2013, 14:38

Buenas tardes.
quisiera instaral el cutcontour dentro del corel draw x6 para que mi plotter (roland cj500) despues de imprimir me corte el contorno.De momento sigo tutoriales por internet y me crea un CutContour pero me imprime dicho color,no lo corta.
nuestro programa es el colorchoice.
Agradeceria si alguien me podria echar una mano con este tema porque tengo mogollón de trabajos parados por este problema.No me importaria que fuera en alguna otra versión anterior como la 11 que tambien la tengo.
1º lo intenté con el X6 y como no lo conseguía lo intenté con el 11 que es el que actualmente tengo instalado teniendo el mismo resultado para mi desgracia.
un saludo y muchas gracias de antemano.
SerigrafiaColorum
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar, 31 Dic 2013, 14:31
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con CutContour

Notapor Mai » Mar, 31 Dic 2013, 18:12

Hola SerigrafiaColorum,

Ante todo darte la bienvenida a esta comunidad, veo que eres nuevo entre nosotros.

La cuestión que nos preguntas es muy habitual y a la vez fácil de resolver. Debes crear un color con nombre "cutcontour", en realidad no importa el color (nosotros usamos 100% magenta) importa que sea todo en minúsculas. Este es un buen tutorial, no importa la versión del Corel, la idea es la misma.

Tambien sirve para el Freehand.

Espero que te sirva y despejes esa cola de trabajos.

¡Que envidia!. Espero que el 2014 sea mejor....

.
Avatar de Usuario
Mai
Compadre
 
Mensajes: 219
Registrado: Jue, 21 Jun 2012, 10:24
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con CutContour

Notapor SerigrafiaColorum » Mar, 31 Dic 2013, 19:07

Mai escribió:Hola SerigrafiaColorum,

Ante todo darte la bienvenida a esta comunidad, veo que eres nuevo entre nosotros.

La cuestión que nos preguntas es muy habitual y a la vez fácil de resolver. Debes crear un color con nombre "cutcontour", en realidad no importa el color (nosotros usamos 100% magenta) importa que sea todo en minúsculas. Este es un buen tutorial, no importa la versión del Corel, la idea es la misma.

Tambien sirve para el Freehand.

Espero que te sirva y despejes esa cola de trabajos.

¡Que envidia!. Espero que el 2014 sea mejor....

.

muchas gracias,tengo que probar.
quizas el fallo sea que no lo puse todo en minusculas ya que en algun tutorial me indicaba que debia ponerlo tal cual aparecia en la pantalla donde aparecia la palabra "CutContour" con las 2 "c· en mayusculas.muchas gracias por la ayuda de verdad.

Ya que estamos hablando de temas de plotters...(soy novato en ello y compré uno de segunda mano). tengo el macarrón del color negro atascado porque se secó la tinta,los demas colores los limpie mas o menos facilmente con acetona como me recomendaron pero el negro me fue imposible a pesar de horas de intentos.
Mi pregunta es: ¿ donde puedo conseguir macarrón de 3mm (2 de interior) y a poder ser asiliconado?
si resuelvo estos 2 casos ya seria la leche!!! :lol: :lol:
muchas gracias por la bienvenida,se agradece.
un saludo.
SerigrafiaColorum
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar, 31 Dic 2013, 14:31
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con CutContour

Notapor S.A.T. Digital » Mié, 01 Ene 2014, 11:44

Bienvenido a la comunidad SerigrafiaColorum,

Como bien dice MAI, con eso es suficiente, pero si te sigue dando problemas ponte en contacto con nosotros para poder verificar que es lo que falla, saludos y feliz año nuevo a todos.
Avatar de Usuario
S.A.T. Digital
Maese
 
Mensajes: 371
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 17:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con CutContour

Notapor Mai » Lun, 06 Ene 2014, 20:06

Estamos aquí para ayudarnos mutuamente.

Lo del "macarrón" me suena más complicado. Quizás lo más honesto sería decirte que busques a un distribuidor que tenga ese material y se ofrezca para ayudarte a instalarlo. SAT Digital me parece una buena opción, colabora mucho en los foros y además se le nota que es un profesional. Yo de tí le tomaría la palabra.

Espero verte por aquí asiduamente....

Un saludo a todos.
Avatar de Usuario
Mai
Compadre
 
Mensajes: 219
Registrado: Jue, 21 Jun 2012, 10:24
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con CutContour

Notapor S.A.T. Digital » Mar, 07 Ene 2014, 10:37

Hola SerigrafiaColorum,

Nosotros tenemos "macarrón" como dices. Puedes ponerte en contacto con nosotros y te podemos servir todo lo que necesites, saludos.

info@satdigital.es

626109220 Andrés
Avatar de Usuario
S.A.T. Digital
Maese
 
Mensajes: 371
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 17:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con CutContour

Notapor SerigrafiaColorum » Mié, 08 Ene 2014, 10:22

Mai escribió:Estamos aquí para ayudarnos mutuamente.

Lo del "macarrón" me suena más complicado. Quizás lo más honesto sería decirte que busques a un distribuidor que tenga ese material y se ofrezca para ayudarte a instalarlo. SAT Digital me parece una buena opción, colabora mucho en los foros y además se le nota que es un profesional. Yo de tí le tomaría la palabra.

Espero verte por aquí asiduamente....

Un saludo a todos.


Gracias a vuestras respuestas solucioné lo del "CutContour" y con el tema del macarrón ya me puse en contacto con SAT Digital y estamos solucionandolo.
Mil gracias a todos y feliz año nuevo.
SerigrafiaColorum
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar, 31 Dic 2013, 14:31
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con CutContour

Notapor S.A.T. Digital » Mié, 08 Ene 2014, 21:35

Gracias MAI, a nosotros nos encanta ayudar y colaborar en todo lo que podemos en esta GRAN COMUNIDAD que es Rotuleros, en la que podemos encontrar grandes profesionales del sector. Por eso siempre intentamos mantener muy alto el nivel de calidad y servicio, al igual que nos encontramos tanto en diseño como gestión de los creadores de este foro.
Avatar de Usuario
S.A.T. Digital
Maese
 
Mensajes: 371
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 17:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con CutContour

Notapor S.A.T. Digital » Mié, 08 Ene 2014, 21:40

Hola SerigrafiaColorum,

Ya le hemos enviado toda la información solicitada. Para cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Feliz año 2014 a todos.
Avatar de Usuario
S.A.T. Digital
Maese
 
Mensajes: 371
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 17:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con CutContour

Notapor Alejandro » Mar, 30 Sep 2014, 18:44

Hola Serigrafiacolorum, tengo el problema de cutcontour, me gustaría saber como solucionarlo ya que el link del tutorial ya no ffuncioa, porfa echame la mano con esto, graxias de antemano.
Alejandro
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun, 29 Sep 2014, 20:18
Pais: USA USA
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a Trucos, técnicas, tutoriales, manuales...

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido