Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Roland VersaWorks DUAL ??

Discusión general sobre rotulación.
Seguidores: promocionate, DECORROTULO, TINTASYVINILOS, Roland, ricargudo

Roland VersaWorks DUAL ??

Notapor promocionate » Lun, 06 Mar 2017, 12:50

Hola. Hemos visto que se actualizo la versión de VersaWork DUAL con opciones que nos interesan a la hora de diseñar y luego ripear pero por lo que se ve no funciona en nuestra maquina pero si para otras inferiores a la nuestra.

Habría alguna posibilidad de hacerlo funcionar con nuestra VS ??

Gracias
Promocionate Diseño, Impresión y Publicidad
.·::·. http://www.promocionate.net .·::·.
Avatar de Usuario
promocionate
Aprendiz
 
Mensajes: 96
Registrado: Mar, 22 Oct 2013, 10:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Roland VersaWorks DUAL ??

Notapor Roland » Mié, 08 Mar 2017, 12:28

Buenos días,

Efectivamente ha salido una nueva versión de VersaWorks el VersaWorks Dual, el cual incluye ciertas mejoras respecto a su predecesor.

En el siguiente enlace podrás comprobar con que modelos de plotter son compatibles, características y también podrás descargarlo gratuitamente:

http://www.rolanddgi.com/es/productos/s ... works-dual

También comentarte que el VersaWorks Dual solo esta disponible para los últimos modelos de plotters, en el caso de los VS solo esta disponible para la ultima versión VS-i.

Saludos,
Imagine Roland

ImagenaImagenaImagenaImagenaImagen
Avatar de Usuario
Roland
Aprendiz
 
Mensajes: 22
Registrado: Mar, 11 Feb 2014, 21:02
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Roland VersaWorks DUAL ??

Notapor promocionate » Jue, 09 Mar 2017, 12:34

una lastima que no nos valga.

Lo que no entendemos es que se saquen unas tintas que supuestamente son mejores pero que solo son más económicas si son para grandes tiradas, actualizar el firmware a la ultima versión es posible pero hacer el software con mejoras a la hora de hacer interpretar los diseños no es compatible ??

Es cosa mia o Roland le ha entrado la fiebre Apple de dejar obsoletos los equipos mediante actualizaciones de software ??

El primer paso de ya lo dieron al añadir la nomenclatura " i " a sus equipos :shock: :shock:

P.D.: Algún dia sacareis alguna actualización de RVW para que pueda interpretar las lineas de corte en un diseño con degradado a transparente ?? :roll:
Promocionate Diseño, Impresión y Publicidad
.·::·. http://www.promocionate.net .·::·.
Avatar de Usuario
promocionate
Aprendiz
 
Mensajes: 96
Registrado: Mar, 22 Oct 2013, 10:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Roland VersaWorks DUAL ??

Notapor Roland » Jue, 09 Mar 2017, 13:13

Buenos días,

A pesar de que Roland VersaWorks Dual cuenta con muchas mejoras para los equipos compatibles, Roland VersaWorks sigue siendo el software gratuito que permite sacar el máximo partido de los equipos Roland.

Saludos,
Imagine Roland

ImagenaImagenaImagenaImagenaImagen
Avatar de Usuario
Roland
Aprendiz
 
Mensajes: 22
Registrado: Mar, 11 Feb 2014, 21:02
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Roland VersaWorks DUAL ??

Notapor promocionate » Jue, 09 Mar 2017, 18:09

Me sigue sin solucionar una función básica que "el programa gratuito" no hace.
Entonces ya sabemos que si algo no funciona en RVW no se le puede tener en cuenta ya que al ser "gratuito" hace su función a coste 0.

Esta es una de las cosas que nos hace cambiar de marca, no por el funcionamiento de la maquina si no por la limitación que tienen gracias a su software Shareware.

Thanx 4all
Promocionate Diseño, Impresión y Publicidad
.·::·. http://www.promocionate.net .·::·.
Avatar de Usuario
promocionate
Aprendiz
 
Mensajes: 96
Registrado: Mar, 22 Oct 2013, 10:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Roland VersaWorks DUAL ??

Notapor TINTASYVINILOS » Dom, 12 Mar 2017, 11:18

Hola promocionate

Por otro lado, siempre puedes sacar la Roland de versaword y poner un Caldera u onyx, yo particularmente prefiero Caldera, es mas intuitivo que el onyx...

Un saludo
http://www.tintasyvinilos.comwww.tintasyvinilos.com
Avatar de Usuario
TINTASYVINILOS
Maese
 
Mensajes: 384
Registrado: Vie, 01 Nov 2013, 21:30
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Roland VersaWorks DUAL ??

Notapor DECORROTULO » Mié, 19 Abr 2017, 21:25

promocionate escribió:
P.D.: Algún dia sacareis alguna actualización de RVW para que pueda interpretar las lineas de corte en un diseño con degradado a transparente ?? :roll:


Estoy contigo, da mucha rabia no poder meter el vector de corte en un archivo que tenga transparencias o degradados.
O que no te reconozca el corte y volverte loco buscando que parte del archivo hace que el RVW no reconozca el corte.

NO LO ENTIENDO, que en todos estos años no se haya solucionado eso.
Avatar de Usuario
DECORROTULO
Compadre
 
Mensajes: 101
Registrado: Jue, 24 Oct 2013, 20:29
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Roland VersaWorks DUAL ??

Notapor legondigital » Jue, 20 Abr 2017, 08:02

Buenos días,
Como solución alternativa con el Versaworks también puedes convertir a mapa de bits la parte de imagen (con alta resolución) y dejar solo el vector del CutContour en vector. Lo sacas como pdf o eps y funciona perfectamente.

Un saludo,
Eugenio B. M.
LEGON DIGITAL
Avatar de Usuario
legondigital
Maestro
 
Mensajes: 644
Registrado: Jue, 10 Oct 2013, 00:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Roland VersaWorks DUAL ??

Notapor DECORROTULO » Jue, 20 Abr 2017, 13:13

Eso es lo que hacemos todos. Lo malo es que si lo rasterizas con fondo blanco (porque el fondo transparente no te lo admite) Te crea rectángulos blancos que te jode todo el diseño
Avatar de Usuario
DECORROTULO
Compadre
 
Mensajes: 101
Registrado: Jue, 24 Oct 2013, 20:29
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a Temas generales

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido