Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Problemas con flexi con desfase

Discusión general sobre rotulación.
Seguidores: panteonero

Problemas con flexi con desfase

Notapor panteonero » Vie, 09 Jun 2017, 01:11

Hola rotuleros como andan, mi problema con flexi es que al posicionar la aguja de mi ploter en cierto punto, al mandar a cortar con flexy empieza digamos 3mm mas adelante, soy nuevo en ese programa, yo usaba artcut, que es mas arcaico pero si iniciaba bien, alguien sabe por que me pasa esto? que configuracion tengo que moverle? gracias por su atencion, nos vamos al estudio joaquin.
panteonero
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue, 25 May 2017, 22:22
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Volver a Temas generales

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido