Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Problema plotter roland gs-24

Discusión general sobre rotulación.
Seguidores: Roland, enric84

Problema plotter roland gs-24

Notapor enric84 » Mar, 30 May 2017, 17:52

Hola, tengo un plotter roland gs-24, nuevo y tengo un problema al cortar, los diseños los corta bien, pero no se por que, siempre hace 2 lineas horizontales en el diseño.

ejemplo: si cortas un cuadrado, el cuadrado queda bien cortado, pero en el interior, hace 2 cortes diviediendolo en 3 piezas, con las letras pasa lo mismo.

Alguien sabe a que puede ser debido?

Muchas gracias
saludos
enric84
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar, 30 May 2017, 17:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema plotter roland gs-24

Notapor Roland » Mié, 31 May 2017, 09:41

Buenos días Enric,

Para poder ayudarte necesitaría ver los ficheros que estas utilizando y así poder descartar que el fallo este en este. Si quieres puedes contactar con nuestras oficinas y desde allí no dudaran en ayudarte.

935.918.400

Saludos,
Imagine Roland

ImagenaImagenaImagenaImagenaImagen
Avatar de Usuario
Roland
Aprendiz
 
Mensajes: 24
Registrado: Mar, 11 Feb 2014, 21:02
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema plotter roland gs-24

Notapor enric84 » Mié, 31 May 2017, 12:48

ya esta solucionado, era un tema de software y controladores, soy usuario de mac, y no estaba usando el plugin de illustrator, supongo que el fallo seria del software que utilizaba.

muchas gracias!
saludos!
enric84
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar, 30 May 2017, 17:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a Temas generales

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido