Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



problema plotter de corte SECABO S60

Discusión general sobre rotulación.
Seguidores: Fresky, saga, vynilart, xavierlleida, bpm, Debora

problema plotter de corte SECABO S60

Notapor bpm » Sab, 16 Sep 2017, 11:38

Buenos días Compi, me acabo de regsitrar en el foro, espero contribuir por aquí con lo que pueda
He descubierto el foro buscando por un problemilla que tengo con el ploter de corte, a ver si me podeis ayudar
Es un secabo s60, y el software que uso es el flexistarter secabo edition 10.5
El problema es que hace dos pasadas en todos los cortes. He comprobado en la pestaña "opciones" del menú de "Cortar/plotear" que está un 1 en la casilla de "Pases"
También he revisado el archivo de Corel para confirmar que no hay dos vectores de corte uno encima de otro.
No sé de qué puede ser, a ver qué se os ocurre

Gracias de antemano ;-)
bpm
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab, 16 Sep 2017, 11:27
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: problema plotter de corte SECABO S60

Notapor Fresky » Sab, 16 Sep 2017, 18:12

te pasa en archivos creados desde 0 en el flexistarter ?
Fresky
Aprendiz
 
Mensajes: 46
Registrado: Jue, 12 Dic 2013, 23:49
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: problema plotter de corte SECABO S60

Notapor vynilart » Dom, 17 Sep 2017, 07:20

casi seguro que es corel, a mi tambien me lo hacia, y yo tego un summa
Avatar de Usuario
vynilart
 
Mensajes: 15
Registrado: Mié, 03 Feb 2016, 19:03
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: problema plotter de corte SECABO S60

Notapor bpm » Lun, 18 Sep 2017, 11:49

Fresky escribió:te pasa en archivos creados desde 0 en el flexistarter ?

qué va, trabajo con corel sólo y el flexi sólo para cortar. Imagino que será tema de corel, pero no encuentro el por qué
bpm
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab, 16 Sep 2017, 11:27
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: problema plotter de corte SECABO S60

Notapor xavierlleida » Lun, 18 Sep 2017, 12:31

Buenos dias, prueba de imprimir directamente desde corel, a mi me sucedida algunas veces con mi antiguo C30 y con algunos archivos, y la unica forma en que podida solucionarlo era exportandolo a dxf y ploteandolo desde corel.
xavierlleida
Aprendiz
 
Mensajes: 43
Registrado: Mié, 20 Jul 2016, 13:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: problema plotter de corte SECABO S60

Notapor Fresky » Mar, 19 Sep 2017, 16:19

a veces a nosotros nos pasa y lo que hacemos en el flexi es desagrupar el diseño, y pinchar encima de alguna parte del diseño y darle a eliminar, es porque del mismo diseño trae varias capas ya desde corel.
Fresky
Aprendiz
 
Mensajes: 46
Registrado: Jue, 12 Dic 2013, 23:49
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: problema plotter de corte SECABO S60

Notapor bpm » Mar, 26 Sep 2017, 17:12

en fin, a saber, gracias por las ayudas. el tema es que no lo hace siempre. Cuando me pasa lo más sencillo es quitarle presión y dejarle que lo haga dos veces
bpm
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab, 16 Sep 2017, 11:27
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: problema plotter de corte SECABO S60

Notapor saga » Sab, 10 Feb 2018, 06:44

La respuesta correcta es la de FRESKY, al importar en Flexi, mucahs ocasiones pone doble linea, debes primero en Flexi convertir en trazados, despues en componer y descomponer, ahi ya puedes ver si tiene 2 o hasta 3 lineas.
Saludos desde Mèxico
saga
Aprendiz
 
Mensajes: 58
Registrado: Sab, 04 Ene 2014, 07:11
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: problema plotter de corte SECABO S60

Notapor Debora » Lun, 19 Feb 2018, 16:18

eso es que a la hora de hacer el archivo tienes que asegurarte que no es medasiado grueso o que no tengo varias lineas, por ejemplo en el ilustratot
Debora
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun, 19 Feb 2018, 16:04
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: problema plotter de corte SECABO S60

Notapor saga » Sab, 24 Feb 2018, 23:04

Asi es Debora, es importante antes de exportar tu archivo verificar que no tenga dobles lineas, sobre todo al hacer "out line", cualquier cosa estoy a sus òrdenes, mi whats +(52)4421818701 tengo màs de 18 años arreglando plotters de corte en Mèxico...
saga
Aprendiz
 
Mensajes: 58
Registrado: Sab, 04 Ene 2014, 07:11
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a Temas generales

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Hay 2 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos, 2 robots y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: Bing [Bot], CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido