Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Problema con plotter graphtec C2000-60

Discusión general sobre rotulación.
Seguidores: moralex, juarezb

Problema con plotter graphtec C2000-60

Notapor juarezb » Vie, 11 Jul 2014, 01:27

Hola, que tal. Fíjense que hace rato tuve un problema con mi plotter.

Estaba mandando cortes, pero quise configurar la velocidad del corte y cambié otra cosa. Después ya no pude cortar nada, pues me aparecían errores en el plotter.

Estoy usando Flexisign 8.5 con WinXP. El mensaje que me marca en el plotter dice "Error 15 transmission error" o también "Error 1 transmission error".

Les explico. Preparé el vinil con F2, después pausé el plotter y presioné "next page", hasta llegar a "Interface/pen up down". Allí, presioné F1 dos veces, y llegué a la parte de "RS 232C", que sé que es el cable, no? Bueno, en la pantallita del plotter, abajo de RS232C dice unos números, seguido de una letra, un número y después otra letra. Esa parte se puede modificar toda, y cambié algo.

Creo que ahí está el problema, la cosa es que no tengo la configuración original con la que puedo seguir cortando. ¿Podrían darme esa configuración? Estuve intentando, pero ya no quise moverle más. Espero me puedan ayudar, y también espero haber explicado bien.

Muchas gracias. Estamos en contacto.
juarezb
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie, 11 Jul 2014, 00:59
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con plotter graphtec C2000-60

Notapor moralex » Lun, 21 Jul 2014, 07:31

Ya le has preguntado al compañero SAT Digital, tiene un soporte onLine.

No sé si toca Graphtec, pero tiene mucha experiencia.

Cuidado con las horas, creo que está en España....y tu estás al otro lado del charco.
Avatar de Usuario
moralex
 
Mensajes: 7
Registrado: Mié, 10 Oct 2012, 18:44
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a Temas generales

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Hay 2 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos, 2 robots y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: Ahrefs [Bot], CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido