Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Problema con ploter SP 540v Roland

Discusión general sobre rotulación.
Seguidores: S.A.T. Digital, Pedro Jim, Pepe Del Castaño, Irisdiseno, vsm

Problema con ploter SP 540v Roland

Notapor Pepe Del Castaño » Dom, 15 Jun 2014, 22:34

Es la primera vez que accedo al foro, no sé si las consultas del foro se escriben aquí.
El tema:
Desde hace +- un mes mi ploter sp540v se detiene en mitad de una impresión o un recorte, y
no hay forma de que continue estropenado la faena. El mensaje de error dice "Canceling" pero una vez
cancelada desde el Versa Works solo se reinicia desconectando el interruptor general.
He notado que puedo trabajar con el cuando está "fresco", y no por más de 15, 20 minutos.
El Fireguare está actualizado.
Agradezco la ayuda de antemano.
Un saludo
Pepe Castaño
Pepe Del Castaño
 
Mensajes: 4
Registrado: Dom, 15 Jun 2014, 22:08
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: problema con ploter sp 540v Roland

Notapor S.A.T. Digital » Lun, 16 Jun 2014, 09:40

Hola Pepe, bienvenido a la comunidad.

El problema que indicas da la sensación que no es del plotter, sino del VersaWorks o del ordenador.

1º Revisa que el ordenador tenga suficiente espacio libre en el disco duro para trabajar, el mínimo recomendado es el 10%, cuanto más mejor.
2º Desfragmenta el disco duro para evitar que el windows de fallos ocultos a la hora de ripear.
3º Si lo anterior falla, borra el versaworks y vuelve a instalarlo

Si lo prefieres, nosotros podemos conectarnos al ordenador y realizar todas las operaciones necesarias para la reparación.
Si tienes alguna duda de como hacerlo ponte en contacto con nosotros.

Saludos.
Avatar de Usuario
S.A.T. Digital
Maese
 
Mensajes: 371
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 17:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con ploter SP 540v Roland

Notapor Pepe Del Castaño » Mar, 17 Jun 2014, 22:28

Ante todo gracias por la rapidisima contestación y la bienvenida.
Conocia esta web pero los problemas que me ha ocasionado el ploter
he podido ir solucinandolos y no he tenido necesidad de hacer ninguna
consulta, pero, es este caso la cosa parece seria.
El disco duro del ordenador está sobre el 50%, suficiente espacio.
El disco lo desfragmente ayer, pero estaba bastante bien.
Cuendo comenzo el problema reinstale el Versa work.
Actualice el versa work.
He puesto un nuevo cable eternet cruzado.
Configure otro ordenador por si el antiguo ocasionara el error.
Todo esto ha sido inutil, el problema persiste.
Me deja trabajar un rato corto, pero de repente se escucha un "clak" fuerte y ya se detiene.
Aparece "Canceling" y se ha de reiniciar del interruptor general para que vuelva en si.
He leido que podría ser la placa base que creo es carísima.
Muchas gracias por la conversación.
Pepe del Castaño
Pepe Del Castaño
 
Mensajes: 4
Registrado: Dom, 15 Jun 2014, 22:08
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con ploter SP 540v Roland

Notapor S.A.T. Digital » Mié, 18 Jun 2014, 19:42

Hola Pepe, lo del "clack" fuerte no lo habías comentado por lo que daba por hecho que lo que pasaba era una perdida de datos.

Para este caso lo mejor que se puede hacer es que hagamos un soporte online a través de vídeo conferencia (skype) para poder ver y oír bien el fallo y solventar más rápidamente el problema.

Puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el botón de soporte técnico o llamando al los teléfonos que estan en la firma de este mensaje. Espero tus noticias, saludos.
Avatar de Usuario
S.A.T. Digital
Maese
 
Mensajes: 371
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 17:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con ploter SP 540v Roland

Notapor Pepe Del Castaño » Vie, 20 Jun 2014, 20:23

Problema solucionado,(o eso creo).
Estaba empeñado que tendría que ser algo que ocurriera cuando
el ploter se calentaba, porque nada más encenderlo me permitía
imprimir y cortar durante unos minutos, no muchos, sin problemas.
El martes pasado desmonte la tapa de la electrónica y comencé
a mandarle trabajos, palpando al tacto si algún componente se calentaba
mucho. Estuvo toda la tarde encadenando un trabajo tras otro, como 5 horas.ç
Imprimiendo, cortando...Noté que un transformador de la fuente de alimentación
estaba un poco tostado y tal vez se calentaba demasiado. Concluí que al estar tan
encerrados y sin ventilación forzada , algún componente da error al sobrecalentarse.
El jueves quise saber si era cierta la teoria y coloque la tapa de nuevo.
El error no tardó en aparecer. Inmediatamente, sin darle tiempo a enfriarse
desmonte la famosa tapa y comence a mandarle trabajos. Lance como 10 metros
de bobina y no tuvo error.
He consultado en más sitios de reparación de ploters y esta avería la interpretaban como falta de datos. Tal vez sean las dos cosas, componente achicarrandose deja
de comunicarse bien.
Agredezco enormemente la atencion por vuestra parte.
Recibir un saludo.
Pepe del Castaño
Pepe Del Castaño
 
Mensajes: 4
Registrado: Dom, 15 Jun 2014, 22:08
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con ploter SP 540v Roland

Notapor Irisdiseno » Vie, 11 Sep 2015, 15:09

Hola Pepe,
Me llamo Pablo, tengo exactamente el mismo problema que vos, yo tambien encontré una solucion como la tuya, quité la tapa posterior para que se ventile pero llegando el verano aparecian las cancelaciones, asi que simplemente le agregué una turbina con una tecla de encendido manual, agujereé la chapa y la atornillé, con esto me evité dejar toda la electronica al descubierto.

Te cuento que NO es la solucion, sirve para seguir operando pero es evidente que hay algun componente que está "cocinado" y por eso provoca la falla. La cuestion es que visualmente las placas y la fuente de potencia se ven impecables, por lo que nos queda adivinar que componente se agotó.
El unico arreglo que le he hecho a la impresora fué cambiar los 8 transistores que comandan los cabezales (placa madre), ya que estos toman temperatura alta, pero no hubo cambios.

Hasta el momento ninguno de los tecnicos que revisaron la impresora descubrieron cual es el problema, ademas nunca les ha pasado y tal como vos decis no tienen refencias ni idea de que puede ser.
Si descubro la solucion definitiva te contacto de inmediato.

Saludos !!
Irisdiseno
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie, 11 Sep 2015, 14:13
Pais: Argentina Argentina
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con ploter SP 540v Roland

Notapor Pepe Del Castaño » Mar, 15 Sep 2015, 18:40

Agradezco el comunicado. Muchas gracias
Pepe Del Castaño
 
Mensajes: 4
Registrado: Dom, 15 Jun 2014, 22:08
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con ploter SP 540v Roland

Notapor Pedro Jim » Vie, 04 Mar 2016, 19:25

Hola Pepe, y usuarios de roland, lamento decirte que lo que le pasa a tu plotter es que tiene jodida la placa base.
Especialistas en ropa laboral, Uniformes de colegio y Sanitario.
Avatar de Usuario
Pedro Jim
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie, 19 Abr 2013, 08:37
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a Temas generales

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido