Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Cambio de Plotter Summa D60R por Summa D120

Discusión general sobre rotulación.
Seguidores: Mai, Rotugrafika, S.A.T. Digital, TINTASYVINILOS, izu

Cambio de Plotter Summa D60R por Summa D120

Notapor Rotugrafika » Dom, 09 Feb 2014, 20:11

Hola, quisiera cambiar mi plotter Summa D60R por otro Summa superior, ya que se me queda pequeño.
Saludos
Rotugrafika
 
Mensajes: 8
Registrado: Jue, 07 Mar 2013, 21:20
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Cambio de Plotter Summa D60R por Summa D120

Notapor TINTASYVINILOS » Dom, 09 Feb 2014, 20:21

Sin duda *********** te puede ayudar, un saludo y suerte.
http://www.tintasyvinilos.comwww.tintasyvinilos.com
Avatar de Usuario
TINTASYVINILOS
Maese
 
Mensajes: 388
Registrado: Vie, 01 Nov 2013, 21:30
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Cambio de Plotter Summa D60R por Summa D120

Notapor Mai » Dom, 09 Feb 2014, 21:00

Si quieres vender el D60R, ponlo en el "Mercado" con unas fotucas chulas y a ver si lo vendes.

Alguién seguro que algo te dirá.
Avatar de Usuario
Mai
Compadre
 
Mensajes: 219
Registrado: Jue, 21 Jun 2012, 10:24
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Cambio de Plotter Summa D60R por Summa D120

Notapor izu » Jue, 13 Feb 2014, 22:42

Yo busco lo contrario, tengo un d120 y busco uno de 60cm.
izu
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue, 13 Feb 2014, 22:39
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Cambio de Plotter Summa D60R por Summa D120

Notapor TINTASYVINILOS » Vie, 14 Feb 2014, 13:17

Pues nada, solo os queda arreglaros.
http://www.tintasyvinilos.comwww.tintasyvinilos.com
Avatar de Usuario
TINTASYVINILOS
Maese
 
Mensajes: 388
Registrado: Vie, 01 Nov 2013, 21:30
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Cambio de Plotter Summa D60R por Summa D120

Notapor S.A.T. Digital » Vie, 14 Feb 2014, 18:06

Si llegáis a un acuerdo los dos contentos.
Avatar de Usuario
S.A.T. Digital
Maese
 
Mensajes: 371
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 17:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Cambio de Plotter Summa D60R por Summa D120

Notapor S.A.T. Digital » Vie, 14 Feb 2014, 18:08

De todas formas para cualquier duda seguro que os puede ayudar mejor que nadie
Avatar de Usuario
S.A.T. Digital
Maese
 
Mensajes: 371
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 17:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a Temas generales

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Hay 3 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos, 3 robots y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot], Google [Bot], Semrush [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido