Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Ayuda recomiendan un plotter STM Robotics

Discusión general sobre rotulación.
Seguidores: macario, saga, JAOLVERA, Chof, chuyq, Aquariius18, romannovich, Reptyl, panteonero

Ayuda recomiendan un plotter STM Robotics

Notapor JAOLVERA » Jue, 08 May 2014, 12:26

Hola, buenos días. Soy nuevo en esto del corte de vinil y estoy por comprar uno. Tengo uno Roland pero de grabado, no de corte, se que son buenos imagino que los de corte igual el relajo es que por el momento no cuento con mucho efectivo y solo lo requiero para hacer trabajos esporádicos no lo requiero de batalla. Encontré unos en México en Monterrey pero la verdad estoy sacado de onda porque están baratos (que no es malo verdad ajajaja) es este

http://www.seikimexico.com/ventas/plott ... TM721.html Costo$5990

http://www.seikimexico.com/ventas/plott ... 721CC.html Costo $7990

Creo son el mismo solo que el segundo tiene el cabezal metálico.
¿Alguien lo ha usado y lo recomiendan?
Ayúdenme, de antemano gracias

:D FELIZ DIa
JAOLVERA
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue, 08 May 2014, 12:11
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Ayuda recomiendan un plotter STM Robotics

Notapor macario » Jue, 08 May 2014, 22:44

Sinceramente, por menos de 400€ un plotter de 120cm!! no vas a encontrar nada más barato, por lo menos aquí en Europa. Si te dan buena asistencia, es lo importante. Pero yo iría a un plotter más pequeño pero de más calidad, si tu presupuesto no da para más.
La última voz audible antes de la explosión del mundo será la de un experto que diga: "Es técnicamente imposible que vaya a suceder"
Avatar de Usuario
macario
Compadre
 
Mensajes: 177
Registrado: Dom, 03 Feb 2013, 11:14
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Ayuda recomiendan un plotter STM Robotics

Notapor Chof » Jue, 18 Dic 2014, 07:49

Yo compre el 721cc y la verdad me fue mejor de lo que esperaba, tenia un poco de miedo por el precio que es bastante economico, pero hasta ahora no me a dado problemas y la calidad de corte es bastante decente, ahora el que quiero es el plot robot tambien de los mismos cuates de stm robotics, es un poco mas caro pero un primo compro uno y quede enamorado es algo muy similar a un roland, en cuanto junte algo mas de plata vendo el que tengo para comprarme uno
Chof
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue, 18 Dic 2014, 07:35
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Ayuda recomiendan un plotter STM Robotics

Notapor Aquariius18 » Jue, 12 Feb 2015, 22:20

Hola amigos, soy también nuevo en esto y estoy interesado por el mismo modelo 721cc o el Robotics de 32" de STM pero me comentaron que son chinos y no son de buena calidad, que incluso no tienen memoria y que para cortar transfers no podría que hacen mucho ruido y esas cosas, investigando en ínternet opiniones sobre esta marca no encontré comentario u opinión alguna solo esta, y estando aquí me. Gustaría en verdad que me ayudarán a salir de esta duda porque estoy en un proyecto y deseo hacerme de un plotter de corte y siento que el de STM 32" ROBOTICS sería muy bueno para empezar les agradecería mucho que pudieran ayudarme con esta duda... De ante mano muchas gracias.
Aquariius18
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue, 12 Feb 2015, 22:00
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Ayuda recomiendan un plotter STM Robotics

Notapor chuyq » Dom, 08 Mar 2015, 20:46

Buenos días Señores, acabo de comprar un stm Plot Robot 721, y la verdad estoy batallando mucho con la instalación anteriormente tenia un roland cam1 pro y la verdad nada que ver en cuanto a calidad de los mecanismos para empezar el paquete me llego incompleto no venia completa la base del plotter, la asistencia tecnica y de ventas es muy pobre y si tienen garantia por 6 años pero tienes que cumplir con madarles tu plotter cada cierto tiempo a sus tecnicos si no, no te hacen valida la grantia, instale el ploter sobre una mesa mientras me mandan las piezas que fatan de la base y al mandar a cortar el corte no sale de la medida que lo mandas ya probe mandando desde corel mandando desde artcut que es el programa que viene con el ploter y decidi instalar flexi sign 10 que es mas sencillo de manejar y te da mejores herramientas y con ninguno de los programas logre que cortara como debe ser.

La verdad me estoy arrepintiendo de mi compra
chuyq
 
Mensajes: 2
Registrado: Sab, 31 Ene 2015, 00:13
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Ayuda recomiendan un plotter STM Robotics

Notapor saga » Mar, 10 Nov 2015, 23:12

El problema con todos los plotters chinitos es la baja calidad de los componentes, y peor aun la mala asistencia o soporte tècnico, como dice un anuncio de una amigo que anuncia su servicio de reparaciòn de plotters de la cd. de Mèxico: "Te dejaron tirado con tu plotter? asi capta muchos clientes.
Estas empresas se dedican a vender, no les interresa la post venta, las refacciones de sus plotters no las venden a todo el pùblico, sòlo a quienes les compraron y eso no siempre tienen, y con las garantìas van aun peor, por cualquier cosa te la anulan y acabas dejando el plotter abandonado.
Mientras funcionan bien no hay problema, cortan bien sabiendo ajustarlos, pero una vez que te dan lata... adiòs.
La mayorìa de las veces tienes que cambiar la main board, si bien te va, yo tengo 17 años aproximadamente reparando plotters de corte y con honestidad les digo, no hay como un plotter de marca, aunque sea uno de 60 cm.
Si requieren asesorìa mi mail sagaplotters@hotmail.com 4421818701
saga
Aprendiz
 
Mensajes: 35
Registrado: Sab, 04 Ene 2014, 07:11
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Ayuda recomiendan un plotter STM Robotics

Notapor romannovich » Lun, 17 Abr 2017, 21:18

HOLA, espero que el tema todavia les interese.
Yo escribo aqui porque tampoco encontré ninguna referencia en internet. Lo que si se, ya que investigue más, es que es una empresa que se llama o llamaba Seikitech, aqui en Mexico se bautizaron como STM Robotics. Y el tipo de plotters y de hardware que usan son JINKA. Si lo buscan como JINKA van a encontrar mas cosas. Si son chinos, pero... no son tan malos. ya tienen rato en eso de los plotters. Yo me compre uno de 60cm y como dice alguien por ahi arriba, me fue mejor de lo que esperaba. Yo lo compre para hacer algunas cosas mias, playeras, etiquetas, algo de recorte en papel, pero me ha ido mucho mejor de lo que esperaba y ya estoy recibiendo trabajo de clientes y pedidos de gente que me ha recomendado. Al principio estuve decepcionado, casi me dan ganas de ir a regresarlo, pero primero fui a que me dieran soporte y fueron muy amables. Cortaba muy mal las letras a veces no terminaba el corte o se desfazaba mucho. Me puse a inverstigar y sabia mas o menos que ajustar, pero cuando fui con ellos en menos de cinco minutos me dijeron que estaba mal. Como tip les puedo decir. que cualquier mal ajuste en flexi u otro programa de corte, les va a dar problemas. La cuchilla tiene un offset, (desfaze) un sobrecorte (que le falta cortar, o le sobra) y una resolucion de curva, todas las medidas van en .00xx de pulgada, mi plotter tenía por ejemplo: .025 de offset y cortaba horrible con un ajuste de .010 quedo bien chulo, ahora corto todo lo que puedo!!!. No es comercial, no los conozco, pero aqui en el DF, en la colonia algarín fueron muy amables y si, si lo recomendaría. Ahora que trabaje más me voy a comprar uno de la misma marca, pero de mejores prestaciones como el Plotrobot de 60cm. Por si les interesa saber ya habia usado un graphtec y tambien un roland el STM no se queda atrás. Uno de los defectos que sigue teniendo es el corte en piezas muy pequeñas, de menos de 8mm. La unica forma de corregirlo es con una navaja ROLAND original y cortar en la velocidad más baja. SALUDOS ESPERO QUE LA INFO LES SIRVA.
romannovich
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun, 17 Abr 2017, 21:02
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Ayuda recomiendan un plotter STM Robotics

Notapor saga » Dom, 23 Abr 2017, 22:59

Eso de Me huele a auto recomendación.... Y eso de que no son tan malos....mmmmh. Yo arreglo plotters desde hace 20 años y se lo que les digo, hay un mundo de diferencia entre uno chinito y uno de marca, como dicen los gringos, "obtienes lo que pagas", o aquí en México decimos " el que compra barato compra cada rato"
saga
Aprendiz
 
Mensajes: 35
Registrado: Sab, 04 Ene 2014, 07:11
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Ayuda recomiendan un plotter STM Robotics

Notapor Reptyl » Mié, 24 May 2017, 05:19

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Buenas a todos, algun plotter de corte que recomienden para inicio de pequeños trabajos, ya que estaba a punto de comprar un plotter de stmrobotics y ahora no se que pensar ya que tampoco encontre información de esta marca solo este post y puras cosas negativas del soporte y garantia,

Soy de Tamaulipas, Mexico.

Gracias

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Reptyl
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié, 24 May 2017, 05:10
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Ayuda recomiendan un plotter STM Robotics

Notapor panteonero » Jue, 25 May 2017, 22:26

romannovich escribió:HOLA, espero que el tema todavia les interese.
Yo escribo aqui porque tampoco encontré ninguna referencia en internet. Lo que si se, ya que investigue más, es que es una empresa que se llama o llamaba Seikitech, aqui en Mexico se bautizaron como STM Robotics. Y el tipo de plotters y de hardware que usan son JINKA. Si lo buscan como JINKA van a encontrar mas cosas. Si son chinos, pero... no son tan malos. ya tienen rato en eso de los plotters. Yo me compre uno de 60cm y como dice alguien por ahi arriba, me fue mejor de lo que esperaba. Yo lo compre para hacer algunas cosas mias, playeras, etiquetas, algo de recorte en papel, pero me ha ido mucho mejor de lo que esperaba y ya estoy recibiendo trabajo de clientes y pedidos de gente que me ha recomendado. Al principio estuve decepcionado, casi me dan ganas de ir a regresarlo, pero primero fui a que me dieran soporte y fueron muy amables. Cortaba muy mal las letras a veces no terminaba el corte o se desfazaba mucho. Me puse a inverstigar y sabia mas o menos que ajustar, pero cuando fui con ellos en menos de cinco minutos me dijeron que estaba mal. Como tip les puedo decir. que cualquier mal ajuste en flexi u otro programa de corte, les va a dar problemas. La cuchilla tiene un offset, (desfaze) un sobrecorte (que le falta cortar, o le sobra) y una resolucion de curva, todas las medidas van en .00xx de pulgada, mi plotter tenía por ejemplo: .025 de offset y cortaba horrible con un ajuste de .010 quedo bien chulo, ahora corto todo lo que puedo!!!. No es comercial, no los conozco, pero aqui en el DF, en la colonia algarín fueron muy amables y si, si lo recomendaría. Ahora que trabaje más me voy a comprar uno de la misma marca, pero de mejores prestaciones como el Plotrobot de 60cm. Por si les interesa saber ya habia usado un graphtec y tambien un roland el STM no se queda atrás. Uno de los defectos que sigue teniendo es el corte en piezas muy pequeñas, de menos de 8mm. La unica forma de corregirlo es con una navaja ROLAND original y cortar en la velocidad más baja. SALUDOS ESPERO QUE LA INFO LES SIRVA.

Hola amigo, soy nuevo en este foro, me gustaria saber como calibrar el offset del STM robotics, ya que es el que manejo yo, tampoco me a fallado pero si nunca lo he calibrado y no me cierra los cortes y se mueve mucho al caminarel vinil, gracias.
panteonero
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue, 25 May 2017, 22:22
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Siguiente

Volver a Temas generales

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Hay 3 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos, 2 robots y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot], DotBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido