Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Roland sp540v no imprime y los cabezales son nuevos

Seguidores: patxiz2004, cardona

Roland sp540v no imprime y los cabezales son nuevos

Notapor cardona » Jue, 30 Jun 2016, 05:14

Hola... nuevo en el foro necesito ayuda acabamos de cambiar cabezales roland sp540v no imprime el amarillo y magenta, que puede ser? el negro y cian imprimen muy bien
cardona
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue, 30 Jun 2016, 04:37
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Roland sp540v no imprime y los cabezales son nuevos

Notapor patxiz2004 » Jue, 30 Jun 2016, 09:32

Puede ser que en el cambio te cargaras el fusible, esta en la placa madre justo detrás de los cabezales en esa caja adosada que es como un ordenador.
Te lo digo por que cada cabezal lleva un fusible y casualidad que no funciones uno, comprobar que no hay ningún cable suelto antes claro.
patxiz2004
Aprendiz
 
Mensajes: 31
Registrado: Mar, 05 Nov 2013, 10:10
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Roland sp540v no imprime y los cabezales son nuevos

Notapor legondigital » Dom, 03 Jul 2016, 22:34

Buenas noches,
Coincido con patxiz2004, si no pinta nada de nada es muy probable que sea el fusible. Lo tienes en la parte trasera, en la placa que está arriba a la izquierda. Si te enfocas en la placa, tienes los fusibles abajo a la derecha cerca de unas fajas de datos blancas muy grandes.

Un saludo,
Eugenio B. M.
LEGON DIGITAL
Avatar de Usuario
legondigital
Preboste
 
Mensajes: 833
Registrado: Jue, 10 Oct 2013, 00:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a Roland

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido