Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



ayuda para conectar mi Roland SP540V  [SOLUCIONADO]

Seguidores: didicba, ericorob2

ayuda para conectar mi Roland SP540V

Notapor didicba » Mar, 26 Abr 2016, 23:27

buenas a todos,
tengo un Roland Sp-540V que quiero conectar a una PC con windows 7.
la pc tiene 2 placas de red. una la tengo conectada a internet y la otra la quiero conectar al plotter. (osea, quiero que el plotter este conectado directo a esa pc)
cuando lo conecto, la pc no lo reconoce.
probe hacer un ipconfig, y en esa placa no me tira ninguna puerta de enlace.

primera duda: el cable de red tiene que ser cruzado, no?
segunda duda: como puedo hacer para instalar el plotter? en los cd que trajo la maquina no hay ninguno que sea de algun Driver. solo tengo cd de Veorsaworks, Print Server y Cutting Driver. (sera que tengo que instalar este ultimo? aunque no se para que es)

en el manual del NetPrint, solo explica como instalarlo si al plotter lo conecto a un Hub o Switch. (de esa forma, el NetPrint me detecta el IP del plotter, pero no es lo que quiero. yo quiero tenerlo conectado directo)

tercera duda: como puedo saber el IP del plotter? a lo mejor sabiendo su direccion IP, lo puedo instalar como agregandolo como impresora.

desde ya muchas gracias!
didicba
 
Mensajes: 19
Registrado: Mié, 10 Feb 2016, 00:34
Pais: Argentina Argentina
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: ayuda para conectar mi Roland SP540V

Notapor legondigital » Mar, 26 Abr 2016, 23:59

Hola,
Es complicado explicar todo esto a fondo por aquí...
El Roland Print Server Net Tool te dice la IP de tu máquina. Debes meter la tarjeta de red que no usas para internet en ese rango de IP´s para que se comuniquen entre ellas. La IP tienes que meterla manualmente desde Windows en la configuración de red.
No hay problema por utilizar una tarjeta para internet y la otra para comunicarte con el plotter, son dos redes independientes.
El cable siempre tiene que ser cruzado.
El cutting driver es un driver para solo hacer corte desde Windows, como si fuese una impresora.
Si quieres podemos hacerlo por conexión remota y me conecto a tu PC.

Un saludo,
Eugenio B. M.
LEGON DIGITAL
Avatar de Usuario
legondigital
Preboste
 
Mensajes: 869
Registrado: Jue, 10 Oct 2013, 00:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: ayuda para conectar mi Roland SP540V

Notapor didicba » Mié, 27 Abr 2016, 12:45

hola legondigital!
muchas gracias por la pronta respuesta...

el Print Server no me la detecta. y las unicas opciones que me sale ahi son "actualizacion", "agregar", "crear nuevo". y en ninguno hace nada.
como le pongo la IP manualmente desde windows?
no tengo problema por una conexion remonta, el tema es la diferencia de horarios...
didicba
 
Mensajes: 19
Registrado: Mié, 10 Feb 2016, 00:34
Pais: Argentina Argentina
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: ayuda para conectar mi Roland SP540V

Notapor legondigital » Jue, 28 Abr 2016, 00:22

Si quieres lo podemos hacer el fin de semana, escribeme al email info@legondigital.com e intentamos ponernos de acuerdo.

Un saludo,
Eugenio B. M.
LEGON DIGITAL
Avatar de Usuario
legondigital
Preboste
 
Mensajes: 869
Registrado: Jue, 10 Oct 2013, 00:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: ayuda para conectar mi Roland SP540V

Notapor didicba » Vie, 29 Abr 2016, 22:07

hola Eugenio, como estas?
el jueves te envie un mail no se si te llego.
era para ponernos de acuerdo para este fin de semana

saludos
didicba
 
Mensajes: 19
Registrado: Mié, 10 Feb 2016, 00:34
Pais: Argentina Argentina
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: ayuda para conectar mi Roland SP540V

Notapor legondigital » Sab, 30 Abr 2016, 21:30

Hola! Ya te he contestado!
Avatar de Usuario
legondigital
Preboste
 
Mensajes: 869
Registrado: Jue, 10 Oct 2013, 00:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: ayuda para conectar mi Roland SP540V

Notapor didicba » Dom, 01 May 2016, 13:32

hola Eugenio, te envie dos veces los datos del teamviewer por mai, no te llegaron? tenes facebook asi chatiemos?
didicba
 
Mensajes: 19
Registrado: Mié, 10 Feb 2016, 00:34
Pais: Argentina Argentina
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: ayuda para conectar mi Roland SP540V

Notapor legondigital » Dom, 01 May 2016, 20:15

Solucionado! Todo funciona ok?
Avatar de Usuario
legondigital
Preboste
 
Mensajes: 869
Registrado: Jue, 10 Oct 2013, 00:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: ayuda para conectar mi Roland SP540V  [SOLUCIONADO]

Notapor didicba » Dom, 01 May 2016, 23:40

eugenio, sos un capo!
por el momento funciona excelente!
muchisimas gracias por tu tiempo y pasiencia.
por cualquier cosa nos mantenemos en contacto
saludos
didicba
 
Mensajes: 19
Registrado: Mié, 10 Feb 2016, 00:34
Pais: Argentina Argentina
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: ayuda para conectar mi Roland SP540V

Notapor ericorob2 » Mié, 10 Ago 2016, 17:43

Eugenio
Muchas gracias.
Tuve el mismo problema y gracias a ti lo solucione.
Saludos y agradecido por siempre.
ericorob2
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié, 10 Ago 2016, 17:14
Pais: Panamá Panamá
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Siguiente

Volver a Roland

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido