Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Roland GX-24 repite corte  [SOLUCIONADO]

¿Nuevo en el negocio o a punto de crear uno? ¿Tienes algunas preguntas de novato? Lee este foro, puede interesarte. Atención, este es un foro sólo de lectura. Solo los Administradores pueden añadir nuevos temas y no se permiten las respuestas. Las preguntas de los novatos que no se contesten aquí deben hacerse en el foro de los Novatos.
Seguidores: jordinef, retolspuntcom, JNMP, pya, luismasbd

Re: Roland GX-24 repite corte

Notapor JNMP » Vie, 26 Jun 2015, 17:52

Hola,

Mira tambien el grosor de la linea.

Saludos
JNMP
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun, 15 Jun 2015, 12:48
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Roland GX-24 repite corte

Notapor jordinef » Vie, 26 Jun 2015, 22:06

Hay un mínimo de grosor de linea?
0,01?
jordinef
 
Mensajes: 11
Registrado: Vie, 28 Feb 2014, 12:54
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Roland GX-24 repite corte

Notapor luismasbd » Sab, 27 Jun 2015, 11:25

Yo tambien uso mac y tengo graphtech estudio y puedo cortarlo desde illustrator pero deja mucho de desear, queria saber que corel hay para mac os marevich me estoy volviendo loco
luismasbd
Aprendiz
 
Mensajes: 20
Registrado: Lun, 22 Jun 2015, 22:00
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Roland GX-24 repite corte

Notapor JNMP » Sab, 27 Jun 2015, 14:02

jordinef escribió:Hay un mínimo de grosor de linea?
0,01?



Hola,

Si, en algunos es 0,01 en tu caso no lo se pero prueba a ver si te admite el 0,01mm

Saludos,
JNMP
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun, 15 Jun 2015, 12:48
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Roland GX-24 repite corte

Notapor jordinef » Mié, 01 Jul 2015, 08:21

Hola Luismasbd, yo desgraciadamente no puedo ayudarte ya que desconozco el mundo Corel.

Y a Jnmp, pues gracias, lo intentaré y si funciona os lo comunicaré! Mil gracias
jordinef
 
Mensajes: 11
Registrado: Vie, 28 Feb 2014, 12:54
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Roland GX-24 repite corte

Notapor pya » Mié, 01 Jul 2015, 12:59

creo que corel ya no actualiza para mac, la ultima versión fue la 12 o x13 pero son versiones que funcionaban bien podrías intentarlo.

Yo uso pc y no puedo decirte mas.
No entiendo como roland no tiene su versión de software para los que usan mac.
Si empre puedes usar flexi u otro programa de corte yo compongo en corel y después uso el programa de corte, creo que es mejr opción que usar el plugin.

Suerte.
pya
 
Mensajes: 8
Registrado: Dom, 21 Jun 2015, 09:55
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Anterior

Volver a Preguntas y respuestas de los novatos

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Facebook   Twitter   Google+
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido