Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Roland service call 0110 que puedo hacer  [SOLUCIONADO]

Discusión sobre impresión digital de gran formato, equipos y técnicas.
Seguidores: TINTASYVINILOS, AntonioPadilla

Roland service call 0110 que puedo hacer

Notapor AntonioPadilla » Jue, 01 Dic 2016, 21:24

Buenas soy nuevo en el foro...saludos a todos ..tengo un plóter Roland soljet pro II sc 540 de segunda mano y como en Tenerife los técnicos están a tope pues hay que buscarse la vida un poco

El otro día al imprimir la imagen se me torcía y leyendo vi que era el emcoder sucio lo limpie como buenamente se pero hoy me sale ese error ...puede seguir siendo el emcoder sucio ?

Gracias !!!!!!!!!
AntonioPadilla
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue, 01 Dic 2016, 21:17
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Roland service call 0110 que puedo hacer  [SOLUCIONADO]

Notapor TINTASYVINILOS » Vie, 02 Dic 2016, 21:10

Hola Antonio

Empieza limpiando el encoder, es la tira semitransparente por la que corre el cabezal, si no se solucionara tendrias que limpiar tambien el lector de el encoder...

Estoy seguro que se solucionara...Suerte

www.tintasyvinilos.com
http://www.tintasyvinilos.comwww.tintasyvinilos.com
Avatar de Usuario
TINTASYVINILOS
Maese
 
Mensajes: 384
Registrado: Vie, 01 Nov 2013, 21:30
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Roland service call 0110 que puedo hacer

Notapor AntonioPadilla » Sab, 04 Feb 2017, 22:17

Muchas gracias se solucionó
AntonioPadilla
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue, 01 Dic 2016, 21:17
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a Impresión digital

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Hay 3 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos, 3 robots y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: Bing [Bot], CCBot [Bot], Proximic [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido