Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Problemas con versaworks  [SOLUCIONADO]

Discusión sobre impresión digital de gran formato, equipos y técnicas.
Favoritos: Jrsantos
Seguidores: Jrsantos, KeroAkuma, cronox

Problemas con versaworks  [SOLUCIONADO]

Notapor Jrsantos » Vie, 22 Feb 2019, 17:07

Buenas tardes a todos. Ayer me instalé un SP300v y no consigo que se conecte con Vw. En el momento de la instalación me pide que le indique la dirección IP pero solo tiene conexión por Usb y no me da la opción de seleccionar conexión USB. Por favor si alguien tiene alguna solución lo agradecería infinitamente ya que necesito empezar a producir con urgencia. Gracias a todos de antemano y un saludo.
Jrsantos
 
Mensajes: 16
Registrado: Sab, 13 May 2017, 09:13
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problemas con versaworks

Notapor KeroAkuma » Sab, 23 Feb 2019, 03:00

Hola compañero si no mal recuerdo cuando estas instalando el versaworks, a la hora de configurarlo, te muestra una pantalla para que le indiques como lo va detectar si con conexion tipo TCP, que seria la de cable RJ45, o con cable USB..
Bueno en tu caso seria cable usb, entonces seria de que vieras en administrador de dispositivos haber cual es el puerto que te asigna el windows para colocarlo en la pantalla que te muestro aqui ... https://imagizer.imageshack.com/img922/4045/ZpLiPU.png
Observa esta imagen es el administrador de dispositivos ,tienes que buscar tu ploter y ver ahy el numero de puerto que te asigno el windows , este lo tienes que colocar en la ventana del versawork ..
Aca te dejo una imagen del administrador de tareas.. https://imagizer.imageshack.com/img922/6150/xojdrH.png
Suerte Compañero..cualquier consulta no dudes en postearlo..
Avatar de Usuario
KeroAkuma
Aprendiz
 
Mensajes: 94
Registrado: Sab, 02 Feb 2019, 22:37
Pais: Guatemala Guatemala
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problemas con versaworks

Notapor Jrsantos » Sab, 23 Feb 2019, 03:32

KeroAkuma escribió:Hola compañero si no mal recuerdo cuando estas instalando el versaworks, a la hora de configurarlo, te muestra una pantalla para que le indiques como lo va detectar si con conexion tipo TCP, que seria la de cable RJ45, o con cable USB..
Bueno en tu caso seria cable usb, entonces seria de que vieras en administrador de dispositivos haber cual es el puerto que te asigna el windows para colocarlo en la pantalla que te muestro aqui ... https://imagizer.imageshack.com/img922/4045/ZpLiPU.png
Observa esta imagen es el administrador de dispositivos ,tienes que buscar tu ploter y ver ahy el numero de puerto que te asigno el windows , este lo tienes que colocar en la ventana del versawork ..
Aca te dejo una imagen del administrador de tareas.. https://imagizer.imageshack.com/img922/6150/xojdrH.png
Suerte Compañero..cualquier consulta no dudes en postearlo..


Gracias por tomarte el tiempo de responder a mi consulta. El problema es que en ningún momento me da esa opción. No se si será problema de Windows10 estoy intentando bajarlo a Windows 8 porque he leído por ahí que no hay drivers para Windows 10 de este plotter y quizá ese sea el problema. No se que opinas
Jrsantos
 
Mensajes: 16
Registrado: Sab, 13 May 2017, 09:13
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problemas con versaworks

Notapor KeroAkuma » Sab, 23 Feb 2019, 07:15

Bueno cual ploter tienes, marca y modelo,antes del win 10 cual usabas win 7 u win xp,,, el windows 10 uff este hasta te desactiva por no decir que te desinstala los programas o bloquea cuando supuestamente el win 10 los detecta como piratas o no registrados .. porque no mejor dejas el cpu con win 7 64 bits.. es mucho mejor, igual pasame los datos de tu ploter y derrepente hayamos un driver que sea compatible con el mencionado win 8 o 10 ...mandame mensaje a mi correo electronico JUDASELITE@HOTMAIL.COM
Avatar de Usuario
KeroAkuma
Aprendiz
 
Mensajes: 94
Registrado: Sab, 02 Feb 2019, 22:37
Pais: Guatemala Guatemala
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problemas con versaworks

Notapor Jrsantos » Dom, 24 Feb 2019, 14:52

KeroAkuma escribió:Bueno cual ploter tienes, marca y modelo,antes del win 10 cual usabas win 7 u win xp,,, el windows 10 uff este hasta te desactiva por no decir que te desinstala los programas o bloquea cuando supuestamente el win 10 los detecta como piratas o no registrados .. porque no mejor dejas el cpu con win 7 64 bits.. es mucho mejor, igual pasame los datos de tu ploter y de repente hayamos un driver que sea compatible con el mencionado win 8 o 10 ...mandame mensaje a mi correo electronico JUDASELITE@HOTMAIL.COM


Pues parece que en principio se ha solucionado el problema, buceando en internet encontré la versión de VW 5.5.0 y al instalarla en Windows10 ya me ha dado la opción de seleccionar vía USB, me ha instalado los drivers y aunque no me imprimen los cabezales negro y azul (eso es otro problema que seguro que me solucionan Legón Digital) le he hecho la prueba de impresión y la prueba de corte, y todo correcto.

Si alguna vez alguien tiene el mismo problema, ya tengo el archivo bien guardadito en mi nube. No dudéis en pedirlo.
Jrsantos
 
Mensajes: 16
Registrado: Sab, 13 May 2017, 09:13
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problemas con versaworks

Notapor KeroAkuma » Mar, 26 Feb 2019, 00:44

Hola compañero si eres tan amable de pasarme el archivo , mandame el link de descarga a mi correo gracias ... JUDASELITE@HOTMAIL.COM..
Avatar de Usuario
KeroAkuma
Aprendiz
 
Mensajes: 94
Registrado: Sab, 02 Feb 2019, 22:37
Pais: Guatemala Guatemala
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problemas con versaworks

Notapor Jrsantos » Mar, 26 Feb 2019, 01:13

Listo, una vez instalado y vinculado con el plotter se puede actualizar hasta la versión actual y no pierde el vínculo.
Jrsantos
 
Mensajes: 16
Registrado: Sab, 13 May 2017, 09:13
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problemas con versaworks

Notapor KeroAkuma » Mar, 26 Feb 2019, 20:41

Gracias compañero ...
Avatar de Usuario
KeroAkuma
Aprendiz
 
Mensajes: 94
Registrado: Sab, 02 Feb 2019, 22:37
Pais: Guatemala Guatemala
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problemas con versaworks

Notapor cronox » Mié, 03 Abr 2019, 00:43

Hola. Me presento. Soy nuevo en en foro. Mi nombre es Fernando. Tengo un plotter Sp540. y tuve que formatear, perdi mi instalador de versaworks. Alguien seria tan amable de pasarmelo? o pasar algun link de descarga? Gracias. Mi mail es cronoxviedma@hotmail.com
cronox
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié, 03 Abr 2019, 00:29
Pais: Argentina Argentina
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problemas con versaworks

Notapor cronox » Mié, 03 Abr 2019, 00:47

KeroAkuma escribió:Hola compañero si eres tan amable de pasarme el archivo , mandame el link de descarga a mi correo gracias ... JUDASELITE@HOTMAIL.COM..

Hola pudiste conseguir el versaworks? no puedo conseguirlo por ningun lado
cronox
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié, 03 Abr 2019, 00:29
Pais: Argentina Argentina
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Siguiente

Volver a Impresión digital

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido