Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



HP Latex - Mimaki - Roland?? Cual?

Discusión sobre impresión digital de gran formato, equipos y técnicas.
Seguidores: GRASA, promocionate, TINTASYVINILOS, javig, Reprografia, jose.antonio, enrique montalban

Re: HP Latex - Mimaki - Roland?? Cual?

Notapor legondigital » Jue, 16 Jul 2015, 19:04

Buenas tardes,
Los cambia el mismo usuario sin necesidad de un técnico a través del display de la máquina.

Un saludo,
Eugenio B. M.
LEGON DIGITAL
Avatar de Usuario
legondigital
Maestro
 
Mensajes: 562
Registrado: Jue, 10 Oct 2013, 00:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: HP Latex - Mimaki - Roland?? Cual?

Notapor javig » Jue, 16 Jul 2015, 19:29

legondigital escribió:Buenas tardes,
Los cambia el mismo usuario sin necesidad de un técnico a través del display de la máquina.

Un saludo,
Eugenio B. M.
LEGON DIGITAL


Perfecto ,gracias ;)
Avatar de Usuario
javig
Aprendiz
 
Mensajes: 61
Registrado: Sab, 05 Jul 2014, 18:11
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: HP Latex - Mimaki - Roland?? Cual?

Notapor jose.antonio » Lun, 20 Jul 2015, 11:14

los cambia el usuario,son muy faciles de sustituir
jose.antonio
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar, 30 Jun 2015, 12:47
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: HP Latex - Mimaki - Roland?? Cual?

Notapor enrique montalban » Mié, 13 Abr 2016, 16:48

Hola buenas tardes,
yo tengo una látex, la tendré hace unas semanas como calidad de 10. Es verdad que a la larga te sale mas caro los cabezales pero también es verdad que cada cabezal te cuesta 90€ y no es lo mismo pagar 3000€ en 4 o 5 veces que en 1 vez.
aparte los cabezales los cambias tu no hace falta técnico así como el cartucho de mantenimiento.
un saludo
enrique montalban
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue, 17 Mar 2016, 13:51
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Anterior

Volver a Impresión digital

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Hay 2 Usuarios identificados :: 1 registrado, 0 ocultos, 0 robots y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Usuarios navegando por este Foro: CCBot [Bot] y 1 invitado


  • Estamos en las redes sociales
Facebook   Twitter   Google+
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido