Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



error pause en ejet v2

Discusión sobre impresión digital de gran formato, equipos y técnicas.
Seguidores: KeroAkuma, jessicandrea

error pause en ejet v2

Notapor jessicandrea » Jue, 29 Ago 2019, 21:14

buenas tardes, he venido presentando un inconveniente con mi plotter ejt v2, al enviar la impresión se pausa totalmente y no responde desde mi pc ni desde el panel de la maquina, les solicitaría que me ayuden con este problema, muchas gracias
jessicandrea
 
Mensajes: 6
Registrado: Mié, 20 Mar 2019, 17:05
Pais: Colombia Colombia
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: error pause en ejet v2

Notapor KeroAkuma » Vie, 30 Ago 2019, 01:13

Hola Jessicandrea, pues al parecer podria ser el cable usb que va desde tu ploter a tu pc, o podria ser algun virus, recientemente no has instalado algun programa??? . cuando envias impresion al ploter y este comienza a pausarse repetidas veces, es por perdida de datos, eso lo solucionas cambiando el cable, pasando un antivirus, o reinstalando los programas que usas para impresion suerte compañera...
Avatar de Usuario
KeroAkuma
Compadre
 
Mensajes: 121
Registrado: Sab, 02 Feb 2019, 22:37
Pais: Guatemala Guatemala
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: error pause en ejet v2

Notapor jessicandrea » Sab, 31 Ago 2019, 17:54

Muchas gracias, ya descarte lo del antivirus y los programas solo me falta cambiar el cable usb, te agradezco de antemano tu colaboración.
jessicandrea
 
Mensajes: 6
Registrado: Mié, 20 Mar 2019, 17:05
Pais: Colombia Colombia
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a Impresión digital

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 333 el Mié, 31 Jul 2019, 12:51

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido