Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Error Head Board FPGA  [SOLUCIONADO]

Discusión sobre impresión digital de gran formato, equipos y técnicas.
Seguidores: KeroAkuma, jessicandrea

Error Head Board FPGA  [SOLUCIONADO]

Notapor jessicandrea » Mié, 20 Mar 2019, 17:13

buenos días, me pueden colaborar con este error que vengo presentando hace unos días en mi plotter, en la pantalla me sale Head Board FPGA y el plotter se queda totalmente pausado. muchas gracias
jessicandrea
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié, 20 Mar 2019, 17:05
Pais: Colombia Colombia
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Error Head Board FPGA

Notapor KeroAkuma » Jue, 21 Mar 2019, 14:52

Hola compañera, podrias decir que marca de ploter es,
Avatar de Usuario
KeroAkuma
Compadre
 
Mensajes: 105
Registrado: Sab, 02 Feb 2019, 22:37
Pais: Guatemala Guatemala
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Error Head Board FPGA

Notapor jessicandrea » Jue, 21 Mar 2019, 15:59

es un e- jet v2 con cabezales epson dx5, gracias
jessicandrea
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié, 20 Mar 2019, 17:05
Pais: Colombia Colombia
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Error Head Board FPGA

Notapor KeroAkuma » Vie, 22 Mar 2019, 03:29

Hola compañera ya verificaste los cables de datos que van de la tarjeta alos cabezales , a lo mejor alguno se aflojo o por el tiempo ya caduco su uso de vida , si no es problema de tarjeta , podria ser alguno de los cabezales que ya te esta dando problema ...
Avatar de Usuario
KeroAkuma
Compadre
 
Mensajes: 105
Registrado: Sab, 02 Feb 2019, 22:37
Pais: Guatemala Guatemala
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Error Head Board FPGA

Notapor jessicandrea » Vie, 22 Mar 2019, 22:17

hace un momento acabe de cambiar la cinta encoder y funciono mi plotter a la perfección, creo que ya estaba muy dañada, por fin se arreglo
jessicandrea
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié, 20 Mar 2019, 17:05
Pais: Colombia Colombia
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Error Head Board FPGA

Notapor KeroAkuma » Sab, 23 Mar 2019, 21:32

Pues en horabuena compañera, a seguir dandole trabajo a la ploter, probecilla se quedo un buen rato sin poder hacer el hobby que mas le gusta ... suerte y saludos
Avatar de Usuario
KeroAkuma
Compadre
 
Mensajes: 105
Registrado: Sab, 02 Feb 2019, 22:37
Pais: Guatemala Guatemala
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a Impresión digital

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido