Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Cabezal para ploter dx5 no imprime correctamente

Discusión sobre impresión digital de gran formato, equipos y técnicas.
Seguidores: ideafix777

Cabezal para ploter dx5 no imprime correctamente

Notapor romeo23 » Vie, 09 Sep 2016, 19:56

Quiero exponer un problema, yo compre un cabezal para ploter dx5 y no imprime correctamente saca lineas de arcoiris cada 70 cm me dicen que un cabezal de doble chip no se si alguiuen ya a tenido este problema
romeo23
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie, 09 Sep 2016, 19:44
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Cabezal para ploter dx5 no imprime correctamente

Notapor legondigital » Mar, 13 Sep 2016, 23:01

Buenas noches,
Lo mejor es que nos envíes fotos. Infórmanos de qué máquina es y como te comento, si nos envías alguna foto seguramente podamos orientarte.

Un saludo,
Eugenio B. M.
LEGON DIGITAL
Avatar de Usuario
legondigital
Preboste
 
Mensajes: 751
Registrado: Jue, 10 Oct 2013, 00:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Cabezal para ploter dx5 no imprime correctamente

Notapor ideafix777 » Jue, 15 Sep 2016, 14:16

romeo23 escribió:Quiero exponer un problema, yo compre un cabezal para ploter dx5 y no imprime correctamente saca lineas de arcoiris cada 70 cm me dicen que un cabezal de doble chip no se si alguiuen ya a tenido este problema


Te comento que dentro de los cabezales DX5 están los liberados y los no liberados. Estos últimos dejan una franja de colores al costado de la impresión, para que funcionen dependiendo del programa de rip (DTP Main Top, etc) usan diferentes drivers y seguramente este es tu problema. Aunque como te dijeron antes es bueno que subas una foto
Si lo compraste por tu cuenta seguramente adquiriste este ultimo.
A modo de información EPSON que es el fabricante hace un control de calidad en que se separan los de primera mano (Los mejores), segunda mano y tercera mano (Los peores, yo le llamo petardos). Los de tercera mano son muy usados por los plotters chinos los cuales no te dan garantía sobre el cabezal por que ya saben que es una loteria.
ideafix777
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue, 15 Sep 2016, 14:00
Pais: Uruguay Uruguay
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a Impresión digital

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido