Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



SE PUEDE ECHAR A ANDAR UN PLOTER VIEJO EN UN S.O NUEVO ?

Discusión sobre equipos de corte y troquelado.
Seguidores: saga, LUISMICC, jehu diaz

SE PUEDE ECHAR A ANDAR UN PLOTER VIEJO EN UN S.O NUEVO ?

Notapor jehu diaz » Mié, 28 Mar 2018, 14:30

HOLA A TODOS BUEN DIA , MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE , TENGO UN PLOTER DE CORTE SEIKI QUE ADQUIRI HACE MUCHOS AÑOS , NUNCA ME DIO MOLESTIAS, HASTA HOY QUE SE DESCOMPUSO MI MAQUINA EN DONDE LO TENIA INSTALADO QUE TENIA UN SISTEMA OPERATIVO XP Y AHORA EN LA NUEVA COMPUTADORA QUE ES WINDOWS 10 NI LO RECONOCE, NECESITO SABER SI EXISTE LA POSIBILIDAD DE ECHARLO A ANDAR EN WINDOWS 10 O TENGO QUE COMPRAR ORTRO EQUIPO, DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS Y SALUDOS.
jehu diaz
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié, 28 Mar 2018, 14:24
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: SE PUEDE ECHAR A ANDAR UN PLOTER VIEJO EN UN S.O NUEVO ?

Notapor LUISMICC » Mar, 03 Abr 2018, 09:33

Hola buenas , yo tenia un plotter viejo lo he conseguido hacer funcionar instalando una maquina virtual en el equipo con Windows xp (vmware)
Mira también si te deja instalar los driver en modo compatibilidad con XP , o incluso si tuvieras el driver con windows 7 igual tendrías suerte y puede que te funciones en Win10

Saludos.
LUISMICC
 
Mensajes: 17
Registrado: Mié, 02 Dic 2015, 18:48
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: SE PUEDE ECHAR A ANDAR UN PLOTER VIEJO EN UN S.O NUEVO ?

Notapor saga » Jue, 24 May 2018, 04:47

Jehu Diaz, soy Lucio Garcìa, de Querètaro, Qro. Mèxico, tengo mas de 18 años vendiendo y arreglando solamente plotters de corte, yo te puedo ayudar con tu problema, puede trabajar con windows 10, yo tengo una pc para pruebas con procesador Intel i7 y windows 10. Si quieres comunicarte conmigo al 442 18 18 701 sagaplotters@hotmail.com
saga
Aprendiz
 
Mensajes: 66
Registrado: Sab, 04 Ene 2014, 07:11
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a Corte y troquelado

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido