Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



PROBLEMA PLOTTER CORTA DIMENSIONES MAYORES A LAS ORIGINALES

Discusión sobre equipos de corte y troquelado.
Seguidores: saga, DukheJr, Mikelmf

PROBLEMA PLOTTER CORTA DIMENSIONES MAYORES A LAS ORIGINALES

Notapor DukheJr » Jue, 02 Jun 2016, 22:04

Buenas!
Acabamos de comprar un plotter de corte Refine EH721U Plus y haciendo los test de corte y después de modificar algún que otro parámetro para que acabara los cortes en detalles que dejaba sin acabar me he dado cuenta de que estaba haciendo los diseños mayores de lo que son en realidad, he cortado una plancha de 2,69 y ha llegado a los 2,74, también ha aumentado el ancho.

Tras hacer mil pruebas en el flexisign, volver a poner el plotter antiguo, restaurar todos los valores del programa y del plotter, reinstalar, pruebas y pruebas he dado con que es problema del plotter porque para que corte exactamente a la medida que quiero le tengo que modificar el % de la escala a la que corta.

No se si tendrá un apartado de settings interno el plotter en el que se pueda modificar algo o me va a tocar descambiarlo.

Cualquier respuesta o información que me pudierais dar sería de agradecer.

Un saludo!
DukheJr
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue, 02 Jun 2016, 21:56
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: PROBLEMA PLOTTER CORTA DIMENSIONES MAYORES A LAS ORIGINA

Notapor saga » Sab, 15 Oct 2016, 16:42

DukheJr, tengo más de 17 años reparando sólo plotters de corte en México, y te comento que los plotters chinitos no tienen forma de accesar para modificar parámetros como los plotters de marca, la diferencia está en el $$$$, lo único que puedes hacer es modificar el porcentaje desde el Flexi, o cambiar la main board o la memoria ROM, pero la ROM creo que ya no la venden, la mother board te cuesta 40 dólares la versión B y 85 dólares la versión A, estos son los enlaces: http://www.uscutter.com/GJQ-Motherboard ... -Version-B
http://www.uscutter.com/GJQ-Motherboard ... -Version-A

En la versión hay dos modelos, la de puertos rojos y la de puertos blancos, para cambiarla no tienes que hacer nada extra, sólo quitas y pones la nueva.
Espero te sirva la información.
Saludos desde México!!!!
saga
Aprendiz
 
Mensajes: 65
Registrado: Sab, 04 Ene 2014, 07:11
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: PROBLEMA PLOTTER CORTA DIMENSIONES MAYORES A LAS ORIGINA

Notapor Mikelmf » Sab, 23 Jun 2018, 11:24

BUENAS TARDES COMPAÑEROS TENGO UN PLOTTER MARCA SEIKI Y CON EL PROGRAMA ART CUT RESULTA QUE INVESTIGANDO MUCHO MI PLOTTER SACABA LOS DISEÑOS MAS GRANDES DE LO QUE YO LOS MANDABA A CORTAR Y ERA UN PROBLEMA POR QUE EN PROPORCION CUANTO MAS GRANDE ERA EL DISEÑO MAS GRANDE ERA LA PROPORCION DEL FALLO ACABO DE DARLE MIL VUELTAS Y E DESCUBIERTO DONDE ESTABA EL PROBLEMA Y DESPUES DE HACER 10 PRUEBAS EL RESULTADO ES SATISFACTORIO QUIERO COMPARTIRLO CON USTEDES PUESTO QUE A MI ME A CAUSADO MUCHISIMOS QUEBRADEROS DE CABEZA E INCLUSO TENER QUE DESISTIR EN ALGUNOS TRABAJOS AJUSTADOS PARA NU QUEDAR MAL BUENO A LO QUE VOY NO SE SUBIR UNA IMAGEN JEJE LO SIENTO. EN EL PROGRAMA ART CUT CUANDO MANDAS A CORTAR PRESIONAS JUNTO A LA DERECHA A DONDE ESTA LA DESCIPCION DEL PLOTTER UNA PESTAÑA QUE PONE 1-ESTABLECER EQUIPOS 2- PLANA IMPRESA Y PUNTO ORIGINAL, Y AHI HAY UN SITIO QUE EN MI PLOTTERO PROGRAMA VENIA POR DEFECTO 1016 TANTO DONDE DICE HORIZONTAL RES COMO DONDE PONE VERTICAL RES E CAMBIADO ESE VALOR POR 1000 LINEA PULGADA QUEDAANDO DE ESTA MANERA -HORIZONTAL RES 1000 LINEA /PULGADA
-VERTICAL RES 1000 LINEA PULGADA

Y ME SALEN TODOS LOS DISEÑOS OSEA EXPORTACIONES CLAVADAS A SUS MEDIDAS ESPERO QUE QUIEN TENGA ESTE PROBLEMA SE LE SOLUCIONE ASI COMO A MI, UN SALUDO.
Mikelmf
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun, 13 Mar 2017, 14:18
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a Corte y troquelado

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Hay 2 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos, 2 robots y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot], Semrush [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido