Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Plotter de Corte Secabo C60 IV no corta con Flexi pro 10  [SOLUCIONADO]

Discusión sobre equipos de corte y troquelado.
Seguidores: Rotulista, raffamb, Art digital, towerprint, Damocles, golfo1, JMGGSB, erefan

Plotter de Corte Secabo C60 IV no corta con Flexi pro 10

Notapor raffamb » Mar, 19 Feb 2013, 12:05

Muy buenos Días, tengo un plotter de corte Secabo C60 IV, tengo el programa Flexi pro 10, a la hora de configurar no aparece dicho modelo, asi que lo configuro en secabo C60III por USB, pues bien a la hora de mandar a cortar, se escucha un pequeño ruido en el plotter y no corta, esta conectada con un usb, tengo Windows 7 Ultimate SP1. Ayudenme Gracias
raffamb
Aprendiz
 
Mensajes: 48
Registrado: Mar, 19 Feb 2013, 11:56
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Plotter de Corte Secabo C60 IV no corta con Flexi pro 10

Notapor Rotulista » Mié, 20 Feb 2013, 12:11

Hola raffamb, que bien que seamos cada día más.

¿Sabes quien es el distribuidor de Secabo en España? Sólo lo encontramos en Alemania.

¿Sabes hablar inglés?
Avatar de Usuario
Rotulista
Moderador del sitio
 
Mensajes: 78
Registrado: Jue, 14 Jun 2012, 17:23
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Plotter de Corte Secabo C60 IV no corta con Flexi pro 10  [SOLUCIONADO]

Notapor raffamb » Mié, 20 Feb 2013, 15:16

Pues bueno, ya he contactado con el distribuidor en Alemania, el problema casi lo he solucionado conectandole un cable serie, en el puerto com1, me da rabia que no funcione con el cable USB :(. Gracias Rotulista, este foro me encanta. Saludos
raffamb
Aprendiz
 
Mensajes: 48
Registrado: Mar, 19 Feb 2013, 11:56
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Plotter de Corte Secabo C60 IV no corta con Flexi pro 10

Notapor Art digital » Sab, 08 Jun 2013, 20:45

Anteriormente tube el secabo de 60 y me funcionaba bien con el usb, pero el S.O. XP, espero te sirva de ayuda.
Art digital
 
Mensajes: 14
Registrado: Mar, 04 Jun 2013, 16:38
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Plotter de Corte Secabo C60 IV no corta con Flexi pro 10

Notapor golfo1 » Mié, 11 Dic 2013, 10:40

raffamb escribió:Muy buenos Días, tengo un plotter de corte Secabo C60 IV, tengo el programa Flexi pro 10, a la hora de configurar no aparece dicho modelo, asi que lo configuro en secabo C60III por USB, pues bien a la hora de mandar a cortar, se escucha un pequeño ruido en el plotter y no corta, esta conectada con un usb, tengo Windows 7 Ultimate SP1. Ayudenme Gracias


Yo tengo la SOLUCIÓN.!!!!
Avatar de Usuario
golfo1
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar, 10 Dic 2013, 08:55
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Plotter de Corte Secabo C60 IV no corta con Flexi pro 10

Notapor raffamb » Lun, 25 Ago 2014, 13:52

Golfo1, que solución das? acabo de formatear el pc y ya ni por puerto com1 funciona, Saudos
raffamb
Aprendiz
 
Mensajes: 48
Registrado: Mar, 19 Feb 2013, 11:56
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Plotter de Corte Secabo C60 IV no corta con Flexi pro 10

Notapor JMGGSB » Lun, 16 Feb 2015, 09:57

Golfo1, tengo el mismo problema que raffam, me podrias decir cual es la solucion??
Gracias
JMGGSB
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun, 16 Feb 2015, 09:53
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Plotter de Corte Secabo C60 IV no corta con Flexi pro 10

Notapor JMGGSB » Jue, 19 Feb 2015, 15:29

Hola Raffamb, el numero que me enviaste me sale una chica, no se si te habras equivocado en algun numero, gracias.
JMGGSB
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun, 16 Feb 2015, 09:53
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Plotter de Corte Secabo C60 IV no corta con Flexi pro 10

Notapor raffamb » Vie, 20 Feb 2015, 10:28

lo tienes en privado, Saludos
raffamb
Aprendiz
 
Mensajes: 48
Registrado: Mar, 19 Feb 2013, 11:56
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Plotter de Corte Secabo C60 IV no corta con Flexi pro 10

Notapor Damocles » Jue, 26 Feb 2015, 11:42

Chicos yo tengo un par de 60 y uno de 120 y no tengo ningún problema con el software, eso si original, me salen todos los plotters incluyendo los "nuevos" con servo, que por cierto a ver si jubilo los mios y empiezo a comprar de estos que el ruido acaba matándote :D
Avatar de Usuario
Damocles
Aprendiz
 
Mensajes: 59
Registrado: Vie, 08 Nov 2013, 21:36
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Siguiente

Volver a Corte y troquelado

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Hay 2 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos, 2 robots y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot], Google Adsense [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido