Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Plotter de Corte Secabo C60 IV no corta con Flexi pro 10  [SOLUCIONADO]

Discusión sobre equipos de corte y troquelado.
Seguidores: Rotulista, raffamb, Art digital, towerprint, Damocles, golfo1, JMGGSB, erefan

Re: Plotter de Corte Secabo C60 IV no corta con Flexi pro 10

Notapor raffamb » Jue, 26 Feb 2015, 17:58

Con que version de flexi trabajas? yo tengo la 10.0.1 y no aparece mi plotter
raffamb
Aprendiz
 
Mensajes: 48
Registrado: Mar, 19 Feb 2013, 11:56
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Plotter de Corte Secabo C60 IV no corta con Flexi pro 10

Notapor towerprint » Jue, 26 Feb 2015, 23:32

secabo, que gran maquina...
La mejor publicidad es la que hacen los clientes satisfechos
Philip Kotler
http://www.towerprint.es
http://www.towerprintonline.com
info@towerprint.es
Tel. 961513366
Avatar de Usuario
towerprint
Maese
 
Mensajes: 305
Registrado: Mar, 22 Oct 2013, 07:12
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Plotter de Corte Secabo C60 IV no corta con Flexi pro 10

Notapor erefan » Vie, 27 Feb 2015, 14:04

Hola teneis la solucion al problema del secabo c60IV y la version 10.1. Yo ando loco buscandola y nada .
Gracias de antemano
Un Saludo
erefan
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie, 27 Feb 2015, 13:56
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Plotter de Corte Secabo C60 IV no corta con Flexi pro 10

Notapor golfo1 » Vie, 28 Oct 2016, 16:01

Yo tengo la solución
El que quiera q me abra por Whasap 639 648153 y le paso arcivos.

un saludo
Avatar de Usuario
golfo1
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar, 10 Dic 2013, 08:55
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Anterior

Volver a Corte y troquelado

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 1 registrado, 0 ocultos, 0 robots y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Usuarios navegando por este Foro: CCBot [Bot] y 0 invitados


  • Estamos en las redes sociales
Facebook   Twitter   Google+
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido