Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Ploter SECABO T120 II Sin controladores

Discusión sobre equipos de corte y troquelado.
Seguidores: golfo1, saga

Ploter SECABO T120 II Sin controladores

Notapor golfo1 » Vie, 28 Oct 2016, 16:12

Explico.

En su día compre ploter SECABO cv60 que venia con Programa Flexi 10 starte edition.

El problema viene al cabo de unos años.
he comprado Secabo T120 II y viene con DRAWCUT PRO.

El problema es que todo el trabajo lo tengo con Flexi 10.

Quien puede decirme donde conseguir controladores Secabo t120 II para Flexi 10.
o alguno que se compatible, ya que es un palo empezar como quien dice de 0 con el Drawcut pro.

Lo muy normal es que se hicieran cargo FLEXI (SAI) De los controladores.
no ?'

un saludo
gracias
Avatar de Usuario
golfo1
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar, 10 Dic 2013, 08:55
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Ploter SECABO T120 II Sin controladores

Notapor saga » Vie, 18 Nov 2016, 05:17

Golfo1, dame tu correo y te envìo esos controladores, ese plotter lo fabrica Saga :lol: es este? https://www.comprarvinilo.es/epages/620 ... o-T120-XPT

Saludos desde Mèxico.....
saga
Aprendiz
 
Mensajes: 65
Registrado: Sab, 04 Ene 2014, 07:11
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Ploter SECABO T120 II Sin controladores

Notapor golfo1 » Mié, 30 Nov 2016, 23:23

Avatar de Usuario
golfo1
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar, 10 Dic 2013, 08:55
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Ploter SECABO T120 II Sin controladores

Notapor golfo1 » Jue, 01 Dic 2016, 14:11

¡¡¡¡ SOLUCIONADO!!!!

Muchas gracias POR TODO.
Gracias a tí me evitare que pasar todo a DRAWCUT , que comparado con Flexi10, le da mil patadas a DRAWCUT.
Avatar de Usuario
golfo1
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar, 10 Dic 2013, 08:55
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a Corte y troquelado

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido