Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Instalación Refine EH721

Discusión sobre equipos de corte y troquelado.
Seguidores: Diana Fabbro, chiri, novato24, Rocu23

Instalación Refine EH721

Notapor Diana Fabbro » Vie, 20 Feb 2015, 22:47

Hola he comprado un plotter refine eh721 he instalado los drivers del CD pero solo me aparece en administrador de dispositivo, n o me aparece en impresoras instaladas, antiguamente tenía un roland y ese sí que aparece como impresora, no sé si se debe a que me le ha asignado automáticamente el COM4 en vez del COM3 como indican las instrucciones, por favor que alguien me ayude
Diana Fabbro
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie, 20 Feb 2015, 22:38
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Instalación Refine EH721

Notapor chiri » Lun, 20 Abr 2015, 20:04

Hola conseguiste instalar el plotter? Yo tengo el refine eh 721 plus y no tuve ningun proble me enviaron con el plotter un cd con un video demostrativo de instalacion y fue muy facil. A quien se li compraste?
chiri
Aprendiz
 
Mensajes: 59
Registrado: Sab, 18 Abr 2015, 09:51
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Instalación Refine EH721

Notapor novato24 » Mié, 25 Ene 2017, 15:27

hola, compre un plotter refine eh 721 de segunda mano pero no me mandaron el cd de instalacion me podeis ayudar con alguna pagina o como conseguirlo ? gracias .
novato24
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié, 25 Ene 2017, 15:22
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Instalación Refine EH721

Notapor chiri » Mié, 25 Ene 2017, 15:45

Ponte en contacto con plotter de corte.es, son distribuidores de la marca ellos te podran ayudar
chiri
Aprendiz
 
Mensajes: 59
Registrado: Sab, 18 Abr 2015, 09:51
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Instalación Refine EH721

Notapor novato24 » Mié, 25 Ene 2017, 19:05

ya me puse en contacto con ellos al no tener la factura de compra no me pueden ayudar me temo que tire 350 euros a la basura ..
novato24
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié, 25 Ene 2017, 15:22
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Instalación Refine EH721

Notapor Rocu23 » Sab, 08 Abr 2017, 17:46

¿Lo has solucionado ya ?
Rocu23
 
Mensajes: 2
Registrado: Sab, 08 Abr 2017, 17:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a Corte y troquelado

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Hay 3 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos, 2 robots y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot], Google Adsense [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido