Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



NO FUNCIONA MI Plotter de Corte DINGTEC SC631-E

Discusión sobre equipos de corte y troquelado.
Favoritos: mislyta
Seguidores: Mai, pracnes, S.A.T. Digital, srlopmorales, mislyta, brianriv2006

NO FUNCIONA MI Plotter de Corte DINGTEC SC631-E

Notapor pracnes » Vie, 21 Dic 2012, 06:39

COMPRE HACE MAS DE UN AÑO EL Plotter de Corte DINGTEC SC631-E Y NO ME FUNCIONA EN MI PC CON XP, TIENE EL DONGLER, CABLE SERIAL Y USB PERO NO SE POR QUE NO FUNCIONA, TALVEZ NO TENGO EL INSTALADOR CORRECTO, HE TRATADO DE COMUNICARME CON MI PROVEEDOR PERO NADA AUN Y VIVO MUY LEJOS COMO PARA IR EN PERSONA... SI ALGUIEN TIENE EL SOFTWARE O LOS DRIVERS POR FAVOR AYUDENME... COMO DATO SÉ QUE HAY UN PLOTTER MARCA LIYU SC631-E Y ES EL MISMO QUE TENGO SOLO CAMBIA EL NOMBRE DE LA MARCA...ADEMÁS TENGO UN PLOTTER CHICO CUTOK DC330 QUE ANDABA A LA PERFECCION HASTA QUE INSTALE LO DEL DINGTEC, AHORA NO ME FUNCIONA TAMPOCO, SALUDOS
pracnes
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie, 21 Dic 2012, 06:32
Pais: Chile Chile
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: NO FUNCIONA MI Plotter de Corte DINGTEC SC631-E

Notapor pracnes » Dom, 23 Dic 2012, 09:15

TEMA SOLUCIONADO EL TEMA ERA EL PUERTO COM, LO CONFIGURÉ Y TODO FUNCIONA OK, GRACIAS.
pracnes
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie, 21 Dic 2012, 06:32
Pais: Chile Chile
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: NO FUNCIONA MI Plotter de Corte DINGTEC SC631-E

Notapor srlopmorales » Mar, 13 Ago 2013, 01:22

Estimado Amigo, me trajeron un Dingtec SC630D pero a la fecha no he podido echarlo a andar, no trae CD y en ningún sitio de Internet aparecen los Controladores, Agradecería toda la información con referencia a este Plotter, Gracias de Ante mano y Saludos. :roll: :roll: :roll:
srlopmorales
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar, 13 Ago 2013, 01:16
Pais: Nicaragua Nicaragua
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: NO FUNCIONA MI Plotter de Corte DINGTEC SC631-E

Notapor srlopmorales » Mar, 13 Ago 2013, 04:23

Saldos desde Nicaragua, Yo tengo uno SC630D y no he podido echarlo andar por que no encuentro los controladores por ningún sitio en la Net, agradeciera cualquier información al respecto.
srlopmorales
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar, 13 Ago 2013, 01:16
Pais: Nicaragua Nicaragua
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: NO FUNCIONA MI Plotter de Corte DINGTEC SC631-E

Notapor S.A.T. Digital » Mar, 13 Ago 2013, 14:45

Este programa parece que tiene incorporados los drivers de ese plotter, pedid información a ver que os dicen y nos comentáis los ersultados, saludos.

http://www.easysign.nl/mainwebv1/drivers.aspx
Avatar de Usuario
S.A.T. Digital
Maese
 
Mensajes: 371
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 17:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: NO FUNCIONA MI Plotter de Corte DINGTEC SC631-E

Notapor srlopmorales » Mié, 14 Ago 2013, 14:36

Gracias SATDigital ya solicite información espero poder resolver con ellos,Saludos
srlopmorales
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar, 13 Ago 2013, 01:16
Pais: Nicaragua Nicaragua
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: NO FUNCIONA MI Plotter de Corte DINGTEC SC631-E

Notapor S.A.T. Digital » Mié, 21 Ago 2013, 20:48

De nada, ya nos dirás que tal es el programa y si te solventó el problema. Vi que había una opción de descargarlo y usarlo gratis durante 30 días
Avatar de Usuario
S.A.T. Digital
Maese
 
Mensajes: 371
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 17:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: NO FUNCIONA MI Plotter de Corte DINGTEC SC631-E

Notapor srlopmorales » Mié, 11 Sep 2013, 05:45

No e podido echar a andar el plotter resulta que funciona en 220V y acá lo normal es 110V, tengo que pedir al servicio eléctrico una conexión de 220V, le cuento luego como me fue. Gracias por todo el apoyo brindado.
srlopmorales
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar, 13 Ago 2013, 01:16
Pais: Nicaragua Nicaragua
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: NO FUNCIONA MI Plotter de Corte DINGTEC SC631-E

Notapor S.A.T. Digital » Mié, 11 Sep 2013, 09:58

Tienes la opción de poner un transformador de corriente de 220v a 110v. Mirando el consumo eléctrico del plotter en la pegatina que tiene que llevar atrás o junto el enchufe, sabrás el transformador a usar.
Avatar de Usuario
S.A.T. Digital
Maese
 
Mensajes: 371
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 17:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: NO FUNCIONA MI Plotter de Corte DINGTEC SC631-E

Notapor Mai » Sab, 14 Sep 2013, 11:05

Tened cuidado tambien con los Herzios, hay paises a 50Hz y con 60HZ y es muy importante.
Avatar de Usuario
Mai
Compadre
 
Mensajes: 219
Registrado: Jue, 21 Jun 2012, 10:24
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Siguiente

Volver a Corte y troquelado

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Hay 2 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos, 2 robots y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot], Semrush [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido