Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



NO FUNCIONA MI Plotter de Corte DINGTEC SC631-E

Discusión sobre equipos de corte y troquelado.
Favoritos: mislyta
Seguidores: Mai, pracnes, S.A.T. Digital, srlopmorales, mislyta, brianriv2006

Re: NO FUNCIONA MI Plotter de Corte DINGTEC SC631-E

Notapor srlopmorales » Vie, 27 Sep 2013, 20:03

Al Final el Plotter lo devolvimos, ya que no quisimos tomar lucha con el, pues existen varias alternativas, que estar buscando como hacerlo funcionar, a todos muchas gracias por todos sus Aportes
srlopmorales
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar, 13 Ago 2013, 01:16
Pais: Nicaragua Nicaragua
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: NO FUNCIONA MI Plotter de Corte DINGTEC SC631-E

Notapor mislyta » Lun, 30 Mar 2015, 16:00

Necesito ayuda tengo un ploter Dingtec sc 630 d y no logro hacerlo funcionar, tengo windows xp no tengo los controladores solo un programa Artcut 2005
mislyta
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun, 30 Mar 2015, 01:39
Pais: Chile Chile
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: NO FUNCIONA MI Plotter de Corte DINGTEC SC631-E

Notapor brianriv2006 » Sab, 16 Sep 2017, 21:22

amigo pracnes. disculpe la molestia. soy de uruguay. y leyendo sus comentarios me llamo la atencion que tiene un plotter CUTOK DC330. tengo un problema con el mio, hace poco me dieron uno sin los drivers. y no puedo conseguir los q vayan con mie quipo. tengo windows 10. y el q hay en https://www.cutok.com/ no em funciona. solo lo reconoce pero no me deja enviarle nada para q inicie el corte. si no es de mucha molestia. usted podria auxiliarme con sus drivers? espro respuesta. desde ya muchas gracias
brianriv2006
 
Mensajes: 1
Registrado: Sab, 16 Sep 2017, 21:13
Pais: Uruguay Uruguay
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Anterior

Volver a Corte y troquelado

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido