Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



corte de troqueles icut mark con refine pro

Discusión sobre equipos de corte y troquelado.
Seguidores: tudiras, Jared Pared, chiri

corte de troqueles icut mark con refine pro

Notapor Jared Pared » Mar, 20 Oct 2015, 19:38

Hola a todos.
Es pero que me podais ayudar.
Tengo un plotter refine pro24 y va bastante bien. Hace poco me he comprado una impresora para ampliar un poco mas la demanda.
El tema es que imprimo una imagen, le hago el corte de troqueles, inserto las marcas de corte y posiciono la cuchilla en dichas marcas. Hasta ahi todo bien. Ahora viene el problema ya que no consigo que me salga en la pantalla del production manager la ventana para posicionar la cuchilla. he visto en videos que se activa la opcion puntero laser en el plotter y despues se posiciona la cuchilla en las marcas, despues sale una ventana en el production manager para posicionar la cuchilla tambien pero esa ventana a mi no me sale.
A ver si me podeis ayudar porque tengo un trabajo que realizar y ya no sé como hacer para que me corte el troquel de las imagenes.
Gracias de antemano, un saludo.
Jared Pared
 
Mensajes: 7
Registrado: Lun, 20 Ene 2014, 12:21
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: corte de troqueles icut mark con refine pro

Notapor chiri » Mar, 20 Oct 2015, 21:14

Hola yo tengo un refine eh 721 plus y no lleva corte de contorno.lleva un puntero laser que es decorativo mas que otra cosa. Me lo confirmaron en el servicio tecnico donde lo compre. Ha quien selo comprastes?
chiri
Aprendiz
 
Mensajes: 59
Registrado: Sab, 18 Abr 2015, 09:51
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: corte de troqueles icut mark con refine pro

Notapor Jared Pared » Mié, 21 Oct 2015, 16:45

Pues si te digo la verdad ya ni me acuerdo. buscaré la factura porque creo recordar que lo compré nuevo. a ver si la encuentro. Gracias por tu respuesta.
Jared Pared
 
Mensajes: 7
Registrado: Lun, 20 Ene 2014, 12:21
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a Corte y troquelado

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido