Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Ajustes del plotter

Discusión sobre equipos de corte y troquelado.
Seguidores: macario, S.A.T. Digital, mnlpgc, saga, Jared Pared, Marisa08, faca087, fali816, LENIS ENRIQUE NIETO

Re: Ajustes del plotter

Notapor S.A.T. Digital » Mar, 26 Ago 2014, 13:52

Marisa08 escribió:Al final volví a cambiar de porta cuchillas (gracias a S.A.T. Digital por el servicio y la rapidez) y ahora la máquina va de maravilla.
Gracias por todo!


De nada Marisa08, estamos para esto. Ahora ya sabes que puedes contar con nosotros para lo que necesites, ya sea mediante el botón de soporte online o a través del teléfono.
Avatar de Usuario
S.A.T. Digital
Maese
 
Mensajes: 371
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 17:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Ajustes del plotter

Notapor Jared Pared » Jue, 24 Sep 2015, 20:18

Hola a todos.
Gracias por las respuestas que me dísteis en su dia. Me sirvieron de mucho.

Ahora me gustaria haceros otra cosulta a ver si podeis ayudarme, sobre todo a los que tengan el mismo plotter.
El tema es que cuando compré el plotter ponia en la definicion que tiene detector de vinilo. Supongo que esto es para medir el vinilo que hay puesto en él y para cortar con marcas. Ahi es donde tengo el problema. Utilizo el Flexisign 10 y nunca he tenido que cortar con marcas pero ahora me he comprado una impresora y quiero cortar un dibujo que haya imprimido, utilizando marcas. Probando le he dado al dibujo con la interrogación para que me midiera el vinilo cargado en el plotter y me da este mensaje de error: "el cortador no responde al sondeo del tamaño".
Sabeis por qué me pone eso??
y, podré cortar utilizando marcas insertadas en el diseño?

Gracias de antemano.
Jared Pared
 
Mensajes: 7
Registrado: Lun, 20 Ene 2014, 12:21
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Ajustes del plotter

Notapor saga » Vie, 25 Sep 2015, 03:35

Jared, son dos cosas totalmente diferentes, el ìcono de la interrogaciòn es para que antes de cortar manda a hacer un recorrido para ver si el vinil es lo suficientemente largo y ancho para poder cortar el gràfico que tienes, y esa funciòn es interactiva, es decir que si tu plotter no es de buena marca....NO LO VA A PODER HACER....porque no soporta esa funciòn.
El corte de contorno con registro es otra funciòn que tiene el flexisign 10, pero debe de ser programa original, el pirata NO LO TIENE.
Cualquier otra cosa a tu disposiciòn.
Saludos desde Mèxico
saga
Aprendiz
 
Mensajes: 66
Registrado: Sab, 04 Ene 2014, 07:11
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Ajustes del plotter

Notapor fali816 » Vie, 30 Mar 2018, 16:06

saga escribió:JARED PARED, tengo 17 años reparando plotters de corte, el tuyo es un "chinito", lo primero que necesito saber es què programa de corte estàs utilizando, o de preferencia utiliza Flexi, en el production manager ajùstale el "offset" (o "desplazamiento" si està en español a 0.31 Eso va a hacer que te cierre los centros de los cortes, ese es el caso màs comùn en todos esos equipos.
Espero poder haberte ayudado.
Saludos desde Mèxico

hola una pregunta con el programa arcut no se puede aser eso?
fali816
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie, 30 Mar 2018, 15:54
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Ajustes del plotter

Notapor saga » Vie, 30 Mar 2018, 18:26

Qué yo sepa el Artcut no trae corte de contorno, no sé si la última versión lo traiga. Aunque se puede hacer corte de contorno sin que el programa tenga esa función. Se hace a la "antiguita" cuando no existía esa función en los programas, a un forero de Argentina le dije como hacerlo y le funcionó!!!
Es fácil, solamente pones las marcas de registro junto con las líneas de corte de contorno, alineas la impresión con sus marcas en el plotter de corte, das origen a la primera marca y envías a corte marcas y contorno...y a volar!!!
Si quieren mandenme WhatsApp al (52)4421818701
Lucio Garcia
saga
Aprendiz
 
Mensajes: 66
Registrado: Sab, 04 Ene 2014, 07:11
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Ajustes del plotter

Notapor fali816 » Sab, 31 Mar 2018, 17:12

Muchisimas gracias lucio. Pero la verdad asin tan técnico no lo entiendo si me puediera ayudar se lo agradecería muchisimo tome mi wuasap(34) 634756138
fali816
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie, 30 Mar 2018, 15:54
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Anterior

Volver a Corte y troquelado

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido