Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Summa CUT D60

Servicio de asistencia técnica.
Seguidores: solescita

Summa CUT D60

Notapor solescita » Lun, 06 Feb 2017, 16:39

Buenos días, necesitaría ayuda con mi summa d60, pongo el rollo, configuración ok desde el computador, pero al hacer el chequeo, cuando llega a la ultima posición de 60 cm se para y tira "error de posición", nunca me había pasado, he probado cambiar la rueda de posición a 45 cm y si corta, no se que estada pasando con la de 60, alguien me puede ayudar?
solescita
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun, 06 Feb 2017, 16:17
Pais: Argentina Argentina
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Summa CUT D60

Notapor legondigital » Dom, 12 Feb 2017, 18:04

Buenas tardes,
Seguramente sea el cable de datos que va de la mainboard al cabezal de corte, se crean fisuras con el tiempo y el uso... También puede ser el sensor que va en el cabezal de corte.

Un saludo,
Eugenio B. M.
LEGON DIGITAL
Avatar de Usuario
legondigital
Maestro
 
Mensajes: 632
Registrado: Jue, 10 Oct 2013, 00:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Summa CUT D60

Notapor solescita » Mar, 14 Feb 2017, 16:25

Hola Eugenio, gracias, volvió a funcionar, al menos sin problemas por ahora, solo he limpiado bien las ruedas de posición doradas y las que giran, cabezal y todo el conjunto exterior sin abrir la máquina quizás era esto que jadia el sensor, o al menos espero que haya sido solo eso y no se repita :D Gracias.
solescita
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun, 06 Feb 2017, 16:17
Pais: Argentina Argentina
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a S.A.T

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido