Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



sp540 no me lee el material

Servicio de asistencia técnica.
Seguidores: Mai, S.A.T. Digital, ameneiromarin, ROTULOS CREART, javikojo, VictorV, RANDHY ROJAS

sp540 no me lee el material

Notapor ameneiromarin » Sab, 02 Nov 2013, 13:57

Hola a todos:

Soy nuevo en este foro y este es mi primer tema que pongo.

Necesito ayuda con mi plotter sp540. Al cargar el material ya sea un rollo completo de 137 cms de ancho o un trozo de material que me a sobrado, el carro pasa por los rodillos y no lee bien donde coloco estos. Pasa y me sale error de que está mal colocado el rodillo derecho o el izq y le cuesta la misma vida que lo lea sobre todo si meto un retal. A veces apago el plotter y al cabo de un ratito lo vuelvo a encender y me lo lee a la primera pero otras veces me llevo mucho tiempo para que lo haga o lo dejo por imposible. Es bastante desesperante xq no se que le puede pasar.
Algún sensor???? cable?????

Por favor os agradecería mucho vuestra ayuda

Gracias de antemano
Un saludo
ameneiromarin
Aprendiz
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab, 02 Nov 2013, 13:44
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: sp540 no me lee el material

Notapor legondigital » Sab, 02 Nov 2013, 19:28

Buenas tardes,
Es un problema muy común en Roland y mucho más en los modelos SP. Es el cable que une el cabezal de corte con la mainboard. No es excesivamente caro pero si te hace una buena faena. Si estás muy tirado y necesitas cambiar el trabajo, muchas veces funciona que lo cambies de sentido izquierda/derecha.
El defecto es originado porque el cabezal de corte siempre acompaña al de impresión en todos los movimientos del cabezal, se desgasta y alguna pista se rompe. ¿En donde te encuentras?

Un saludo,
Eugenio B. M.
Avatar de Usuario
legondigital
Preboste
 
Mensajes: 838
Registrado: Jue, 10 Oct 2013, 00:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: sp540 no me lee el material

Notapor ameneiromarin » Sab, 02 Nov 2013, 22:00

Buenas noches Eugenio,
Gracias por tu respuesta. Yo es que en el tema de reparación o piezas del plotter estoy un poco pegado. El cabezal de corte se perfectamente que es pero mainboard???? y ese cable es muy complicado de cambiar????? La verdad que estoy un poco tirado con el plotter xq me llevo mucho tiempo para cargar el material y a veces lo tengo que dejar por imposible. Yo estoy en El Puerto de Santa María ( Cádiz ) y la verdad que si no es muy complicado cambiar ese cable lo intentaré yo sino tendré que llamar a un técnico para que lo arregle.

Gracias
Un saludo
ameneiromarin
Aprendiz
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab, 02 Nov 2013, 13:44
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: sp540 no me lee el material

Notapor Mai » Dom, 03 Nov 2013, 09:42

Hay un soporte técnico onLine gratuito, justo a la izquierda de este tema,

¿lo has probado?
Avatar de Usuario
Mai
Compadre
 
Mensajes: 219
Registrado: Jue, 21 Jun 2012, 10:24
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: sp540 no me lee el material

Notapor ameneiromarin » Dom, 03 Nov 2013, 11:43

gracias mai lo acabo de probar y genial me han ayudado mucho

gracias miles
un saludo
ameneiromarin
Aprendiz
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab, 02 Nov 2013, 13:44
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: sp540 no me lee el material

Notapor S.A.T. Digital » Lun, 04 Nov 2013, 09:55

Hola ameneiromarin,

Gracias por usar el soporte técnico online, ya sabes, para cualquier consulta técnica puedes contar con nosotros, saludos.
Avatar de Usuario
S.A.T. Digital
Maese
 
Mensajes: 371
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 17:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: sp540 no me lee el material

Notapor ROTULOS CREART » Mar, 25 Jul 2017, 10:56

Buenos días, veo que ya hace un rato de este post... pero al final como solucionaste el problema? como puedo identificar el cable? Me pasa lo mismo, no me lee el vinilo de ninguna manera.

Muchas gracias
ROTULOS CREART
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar, 14 Feb 2017, 12:13
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: sp540 no me lee el material

Notapor javikojo » Mié, 13 Sep 2017, 17:14

Mismo problema con SP 300V, agradeceria si alguien pone algun link a alguna pagina donde comprarlo o el Roland part number
javikojo
 
Mensajes: 14
Registrado: Mié, 13 Sep 2017, 09:17
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: sp540 no me lee el material

Notapor legondigital » Jue, 14 Sep 2017, 19:09

Buenas tardes,
Puedes ponerte en contacto con nosotros, tenemos stock y te lo podemos enviar en 24 horas.

Un saludo,
Eugenio B. M.
LEGON DIGITAL
Avatar de Usuario
legondigital
Preboste
 
Mensajes: 838
Registrado: Jue, 10 Oct 2013, 00:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: sp540 no me lee el material

Notapor VictorV » Jue, 21 Dic 2017, 12:52

Buenos días, Ya se que tiene tiempo el tema pero me ha empezado a pasar ahora.
Hay alguna solución "rápida" ?
Gracias
VictorV
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun, 30 Oct 2017, 08:29
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Siguiente

Volver a S.A.T

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido