Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Rolan Versa BN20 Cortar con un cartucho de tinta vacío

Servicio de asistencia técnica.
Seguidores: TINTASYVINILOS, Haplo

Rolan Versa BN20 Cortar con un cartucho de tinta vacío

Notapor Haplo » Vie, 15 Jul 2016, 01:31

Hola, tengo una Versa BN 20, me marca el cartucho de tinta metálica vacío y la impresora ya no responde, además el cartucho aun no esta vacío pues lo he usado muy poco. ¿Se puede solo cortar con el cartucho vacío, hay alguna forma de que la impresora responda?
Haplo
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie, 11 Sep 2015, 20:13
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Rolan Versa BN20 Cortar con un cartucho de tinta vacío

Notapor legondigital » Vie, 15 Jul 2016, 14:22

Puedes cortar la pestaña lateral que es la que indica que es cartucho está vacío y meterlo de nuevo pero se manchará el circuito de tinta, que tiene recirculación y quizá hacer esto luego te cause otras complicaciones. Lo más aconsejable es que pongas uno nuevo.

Un saludo,
Eugenio B. M.
LEGON DIGITAL
Avatar de Usuario
legondigital
Maestro
 
Mensajes: 597
Registrado: Jue, 10 Oct 2013, 00:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Rolan Versa BN20 Cortar con un cartucho de tinta vacío

Notapor TINTASYVINILOS » Dom, 17 Jul 2016, 18:30

Hola Haplo

Si colocas uno de los cartuchos de limpieza que trajo el plotter al instalarlo, en lugar de el de tintas metálicas, que funcionara bien es como te indican la mejor forma de no estropear esa linea de tinta para un futuro.

Un saludo y suerte.
http://www.tintasyvinilos.comwww.tintasyvinilos.com
Avatar de Usuario
TINTASYVINILOS
Maese
 
Mensajes: 378
Registrado: Vie, 01 Nov 2013, 21:30
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a S.A.T

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido