Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Rayas en medio de la impresion Roland XC

Servicio de asistencia técnica.
Seguidores: TINTASYVINILOS, CRM, Valleuve

Rayas en medio de la impresion Roland XC

Notapor CRM » Mar, 17 Mar 2015, 22:48

Hola llevo unos dias que el salen unas rayas tipo brochazo en medio de la
impresion a veces sale y otras no sale.

pongo una foto haber si alguien me puede ayudar.
https://www.dropbox.com/s/cdte6lsjdgic5 ... 9.jpg?dl=0

Muchas gracias
CRM
Aprendiz
 
Mensajes: 27
Registrado: Mar, 05 Ago 2014, 23:22
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Rayas en medio de la impresion Roland XC

Notapor legondigital » Mié, 18 Mar 2015, 21:12

Buenas tardes,
Creo que coincide con el ancho de un cabezal y por lo que parece hace un corto. Bajo mi experiencia te diría que es una faja de datos o bien de la carriage board al cabezal o bien de la head board a la carriage board.
He visto ese error unas cuantas veces por esta razón. Eso suele pasar en máquinas con muchos, muchos metros impresos.

Un saludo,
Eugenio B. M.
LEGON DIGITAL
Avatar de Usuario
legondigital
Preboste
 
Mensajes: 783
Registrado: Jue, 10 Oct 2013, 00:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Rayas en medio de la impresion Roland XC

Notapor CRM » Jue, 19 Mar 2015, 06:33

Gracias por la info voy a pedir los cables y los cambiare y haber que tal.
Ya digo algo.

Muchas gracias
CRM
Aprendiz
 
Mensajes: 27
Registrado: Mar, 05 Ago 2014, 23:22
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Rayas en medio de la impresion Roland XC

Notapor CRM » Sab, 21 Mar 2015, 08:07

he cambiado los cables del cyan light al magenta ligt pero sigue igual, lo que si me da es un error de encoder 0110
CRM
Aprendiz
 
Mensajes: 27
Registrado: Mar, 05 Ago 2014, 23:22
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Rayas en medio de la impresion Roland XC

Notapor TINTASYVINILOS » Sab, 21 Mar 2015, 11:02

Hay tienes el problema, intenta limpiar el encoder y si no se soluciona, a cambiarlo.
Un saludo y suerte
http://www.tintasyvinilos.comwww.tintasyvinilos.com
Avatar de Usuario
TINTASYVINILOS
Maese
 
Mensajes: 388
Registrado: Vie, 01 Nov 2013, 21:30
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Rayas en medio de la impresion Roland XC

Notapor legondigital » Sab, 21 Mar 2015, 13:07

Buenos días,
El error service call 0110 hace referencia a la tira de encoder. Limpiala con alcohol de 96 grados o isopropílico.
Además de eso te recomiendo que quites el lector del encoder y limpies el emisor y el receptor, seguramente tengan mucha suciedad acumulada y eso no ayuda con la lectura.

Un saludo,
Eugenio B. M.
LEGON DIGITAL
Avatar de Usuario
legondigital
Preboste
 
Mensajes: 783
Registrado: Jue, 10 Oct 2013, 00:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Rayas en medio de la impresion Roland XC

Notapor CRM » Vie, 27 Mar 2015, 19:49

He cambiado los cables de datos y sigue igual pintando el brochazo, he cambiando el encoder por uno nuevo la verdad es que estaba hecho mistos y sigue igual, tambien he cambiado el sensor, y sigue pintando el brochazo magenta.
Continuaba con el error 0110 he cambiado el scanmotor y solucionado lo del error 0110
en cuanto al brochazo, he optado por anular los dos cabezales light, me han dicho que seguramente este cortocircuitado.
La he dejado en 4 colores y de momento pinta bien sin problemas.

Gracias por todo
CRM
Aprendiz
 
Mensajes: 27
Registrado: Mar, 05 Ago 2014, 23:22
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Rayas en medio de la impresion Roland XC

Notapor Valleuve » Sab, 07 Abr 2018, 13:13

Hola Buenas a todos, he leido este hilo porque recientemente adquirí un plotter Roland Soljet proII y megustaría saber como anularle los cabezales light. Gracias de antemano.

Saludos!
Valleuve
 
Mensajes: 2
Registrado: Sab, 07 Abr 2018, 13:04
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Rayas en medio de la impresion Roland XC

Notapor CRM » Sab, 07 Abr 2018, 15:40

en la XC en el panel frontal hay una opcion para indicarle que solo pintara a 4 colores ahora exactamente no la se. tendrias que mirar el manual tecnico de esa maquina
CRM
Aprendiz
 
Mensajes: 27
Registrado: Mar, 05 Ago 2014, 23:22
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a S.A.T

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Hay 2 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos, 2 robots y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: Bing [Bot], CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido