Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Problema Mutoh Valuejet 2638 Dual Head

Servicio de asistencia técnica.
Seguidores: publivega, KeroAkuma

Problema Mutoh Valuejet 2638 Dual Head

Notapor publivega » Vie, 03 May 2019, 12:31

buenos dias, necesito ayuda
tengo una mutoh valuejet 2638 dual head
y hace un mes me hace un fallo como eléctronico y de vez en cuando imprime unas rayas horizontales donde le parece.
alguien sabe de q es y q solución tiene? porque los cabezales los cambie en noviembre nuevos
publivega
 
Mensajes: 11
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 14:35
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema Mutoh Valuejet 2638 Dual Head

Notapor KeroAkuma » Vie, 03 May 2019, 14:56

Hola compañero , tienes que revisar los cables data que van del cabezal a la placa base de los cabezales, tambien tienes que verificar si estan alineados los cabezales , calibrados adecuadamente.. seria genial que pudieras subir una imagen de las lineas a las que te refieres para tener una mejor perpectiva ,saludos y suerte compañero..
Avatar de Usuario
KeroAkuma
Aprendiz
 
Mensajes: 94
Registrado: Sab, 02 Feb 2019, 22:37
Pais: Guatemala Guatemala
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema Mutoh Valuejet 2638 Dual Head

Notapor publivega » Vie, 10 May 2019, 13:48

Imagen

adjunto foto, ya he limpiado encoder y revisado cableado incluso cambiado cable de red,
no se q cable puede ser pero parece fallo de transferencia de archivo
publivega
 
Mensajes: 11
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 14:35
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema Mutoh Valuejet 2638 Dual Head

Notapor KeroAkuma » Vie, 10 May 2019, 20:34

Hola compañero pues podria ser que el material este ya contaminado , o rayado , revisa los wiper a lo mejor no estan limpiando bien el cabezal, tambien revisa las caras de los cabezales para ver si no tienen alguna peluza, o residuos de material adheridos , tambien podria ser el voltaje de los cabezales.. intenta con algun otro material pero que no este sucio y menos rayado, tambien puedes limpiar el material con alcohol isopropilico y luego sacas una prueba para ver si no es contaminacion de los materiales suerte compañero.. que programa usas para mandar a impresion compañero ...
Avatar de Usuario
KeroAkuma
Aprendiz
 
Mensajes: 94
Registrado: Sab, 02 Feb 2019, 22:37
Pais: Guatemala Guatemala
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema Mutoh Valuejet 2638 Dual Head

Notapor publivega » Lun, 13 May 2019, 09:49

photoprint, pero lo hace con todos los materiales y solo de vez en cuando
publivega
 
Mensajes: 11
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 14:35
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema Mutoh Valuejet 2638 Dual Head

Notapor publivega » Lun, 13 May 2019, 09:54

he cambiado los cable data de mutoh valuejet y ahora no reconoce el cabezal,
alguien sabe q puedo hacer?
de momento estoy imprimiendo solo con un cabezal, el otro no lo ha reconocido
publivega
 
Mensajes: 11
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 14:35
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema Mutoh Valuejet 2638 Dual Head

Notapor KeroAkuma » Lun, 13 May 2019, 14:45

Hola compañero pues por lo que cuentas a lo mejor pusiste mal el cable intenta darle la vuelva , o prueba el cable del cabezal que esta en funcion , colocalo en el cabezal que no quiere funcionar, si no te da funcion , entonces hay un problema en la placa o en el cabezal, por otro lado esa mancha que deja, antes de imprimir y poner el material , tela plazo, adhesivo, prendes la plancha verdad, acuerdate que esos materiales llevan temperatura yo les pongo de 35 a 40 grados , las tres planchitas ,porque por ahy tambien pueda venir tu problema tambien que la tinta a la hora de estar cayendo sobre el material no te este secando rapido ,aparte ya tienes que cambiar el wiper porque ya no te esta haciendo una buena limpieza en las caras de los cabezales .. suerte compañero...
Avatar de Usuario
KeroAkuma
Aprendiz
 
Mensajes: 94
Registrado: Sab, 02 Feb 2019, 22:37
Pais: Guatemala Guatemala
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a S.A.T

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido