Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Problema Mutoh Rochopper

Servicio de asistencia técnica.
Seguidores: recinca

Problema Mutoh Rochopper

Notapor recinca » Dom, 11 Sep 2016, 08:56

Hola a todos.
Ya hace tiempo que tengo este plotter Mutoh con tintas eco-solventes y que compre usado.
Recientemente he quitado los dos cabezales DX2 para su limpieza y al instalarlos de nuevo solo imprime el de la izquierda. Cualquiera de los dos cabezales instalado a la izquierda imprime bien, ninguno de los dos cabezales instalados a la derecha no imprime nada. He cambiado tambien las fajas de datos y las 2 funcionan bien a la izquierda.
Parece como si la placa base de la maquina o la placa instalada con el conjunto cabezal no envien datos al cabezal derecho???
Podeis darme alguna pista de por donde buscar el fallo?

Gracias, un saludo.
recinca
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun, 01 Ago 2016, 15:59
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema Mutoh Rochopper

Notapor legondigital » Mar, 13 Sep 2016, 23:00

Buenas noches,
Por lo que comentas tiene toda la pinta de ser un problema en la placa base. Normalmente se funden unos transistores de potencia y unos fusibles.

Un saludo,
Eugenio B. M.
LEGON DIGITAL
Avatar de Usuario
legondigital
Maestro
 
Mensajes: 562
Registrado: Jue, 10 Oct 2013, 00:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema Mutoh Rochopper

Notapor recinca » Mié, 14 Sep 2016, 15:01

Gracias por tu respuesta Eugenio, efectivamente he sacado la placa base y tenia uno de los dos fusibles fundido, lo he cambiado y a funcionar de nuevo la impresion.

Saludos.
recinca
 
Mensajes: 2
Registrado: Lun, 01 Ago 2016, 15:59
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a S.A.T

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 1 registrado, 0 ocultos, 0 robots y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Usuarios navegando por este Foro: CCBot [Bot] y 0 invitados


  • Estamos en las redes sociales
Facebook   Twitter   Google+
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido