Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Problema con Summa D140

Servicio de asistencia técnica.
Seguidores: kkmtz26, orion2005, KeroAkuma

Problema con Summa D140

Notapor kkmtz26 » Vie, 30 Nov 2018, 17:34

Buenas tardes, tengo el siguiente problema con un plotter Summa.
Al encender la máquina cuando tiene que cargar el material al bajar las ruedas me aparece este mensaje en la pantalla.
"APAGAR MAQUINA RUEDAS NO DETECTADAS"
¿Alguién a tenido algún problema parecido?
kkmtz26
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie, 30 Nov 2018, 17:29
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con Summa D140

Notapor legondigital » Vie, 30 Nov 2018, 23:07

Buenas noches,
Es posible que sea el sensor que mide las ruedas, está en el carro y quizá se haya descolocado o roto de un enganchón.
Otra opción es que se haya podido estropear la faja de datos que une el carro con la placa base. Si tu plotter tiene unos cuantos años y muchos metros a sus espaldas, es posible que el cable se haya dañado.

Un saludo,
Eugenio B. M.
LEGON DIGITAL
Avatar de Usuario
legondigital
Preboste
 
Mensajes: 852
Registrado: Jue, 10 Oct 2013, 00:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con Summa D140

Notapor orion2005 » Mar, 08 Ene 2019, 19:12

Hola amigos, tengo el mismo problema, pero me ocurrio al cambiar el cabezal, mi cabezal dejo de funcionar y compre uno nuevo, al llegar el nuevo lo cambie y ahora me da ese mensaje, has logrado resolver tu problema? que podra ser?
orion2005
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar, 08 Ene 2019, 19:03
Pais: Aruba Aruba
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con Summa D140

Notapor KeroAkuma » Mar, 12 Feb 2019, 01:34

Hola compañero Orion2005, ya revisaste si estan colocadas bien las ruedas en su lugar cuando colocas el material, recuerda que estas maquinas vienen con detectores , cuando una rueda no esta bien posicionada lo detecta la maquina y es cuando te envia el mensaje a la pantalla principal,si gustas te puedo pasar un link donde puedes ver el manual de esta plotter para que tengas mayor informacion .. suerte compañero
KeroAkuma
Aprendiz
 
Mensajes: 25
Registrado: Sab, 02 Feb 2019, 22:37
Pais: Guatemala Guatemala
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a S.A.T

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Hay 2 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos, 2 robots y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot], Semrush [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido