Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Problema con roland cx-300  [SOLUCIONADO]

Servicio de asistencia técnica.
Seguidores: S.A.T. Digital, 3nf rotulaciones, ismael36, javisalas1

Problema con roland cx-300

Notapor ismael36 » Mar, 20 Ago 2013, 18:22

Hola que tal
tengo un problema con un plotter roland camm 1 pro cx-300, me pasa que cuando lo enciendo al tomar la medida del material no mide pasa de largo el roller hasta el final y vuelve a ponerse en su posicion inicial
no se que hacer. alguien sabe a causa de que es? gracias de antemano
ismael36
 
Mensajes: 9
Registrado: Mar, 20 Ago 2013, 18:07
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con roland cx-300

Notapor 3nf rotulaciones » Mié, 21 Ago 2013, 10:39

¿has mirado que tengas los sensores bien?
Que no tengas alguno roto o tapado y por eso no te mida.

Un saludo.
3nf rotulaciones
 
Mensajes: 14
Registrado: Mar, 02 Abr 2013, 16:33
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con roland cx-300

Notapor S.A.T. Digital » Mié, 21 Ago 2013, 20:45

Revisa que los sensores que tienes en el carro de corte no estén sucios ya que a veces queda suciedad o restos de vinilo pegados y dan error. En caso de no solucionarse, ponte en contacto con nosotros mediante el botón de soporte online de esta misma web y buscaremos la solución.
Avatar de Usuario
S.A.T. Digital
Maese
 
Mensajes: 371
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 17:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con roland cx-300

Notapor ismael36 » Jue, 22 Ago 2013, 12:02

Gracias por las respuestas ante todo
la verdad es que no se donde están los sensores, si se que los pinch roller llevan como dos imanes
les dejo un video para que lo puedan ver
www.youtube.com Video desde : www.youtube.com
ismael36
 
Mensajes: 9
Registrado: Mar, 20 Ago 2013, 18:07
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con roland cx-300

Notapor 3nf rotulaciones » Vie, 23 Ago 2013, 16:14

Los sensores en la base de la maquina, es decir, según el video debajo del material. Al menos en mi roland están hay. No he visto bien lo que te pone la maquina cuando mide pero si no es los sensores tendrás algún problema de configuración.
3nf rotulaciones
 
Mensajes: 14
Registrado: Mar, 02 Abr 2013, 16:33
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con roland cx-300

Notapor ismael36 » Vie, 23 Ago 2013, 18:36

los sensores de material funcionan bien ya que cuando no tiene material puesto el plotter no inicia la medida, osea me dice que no tiene material, al final del video en la pantalla sale do del change pinch roller position pero estan el su sitio los imanes funcionan he revisado el sensor pinch board pero tiene las soldaduras bien y el cableado esta bien, en todo caso me podrias pasar la configuracion por si tengo algo mal configurado en el panel de control? ismaelsabadell arroba hotmail punto com gracias

gracias
ismael36
 
Mensajes: 9
Registrado: Mar, 20 Ago 2013, 18:07
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con roland cx-300

Notapor S.A.T. Digital » Sab, 24 Ago 2013, 18:43

Ya te envié el pdf de donde se encuentran los sensores y lo que tenías que revisar, espero noticias tuyas, saludos
Avatar de Usuario
S.A.T. Digital
Maese
 
Mensajes: 371
Registrado: Lun, 01 Abr 2013, 17:43
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con roland cx-300

Notapor legondigital » Vie, 11 Oct 2013, 21:20

Buenas tardes,
Los sensores de presencia de material están bien por lo que dices, sino no te permitiría medir. Pero por el movimiento que hace el carro tiene toda la pinta de ser el cable de datos que una la mainboard con la carriage board. Ese blanco que sale de la plaquita pequeña del carro... Sino es posible que sea el sensor que va por la parte trasera del carro de cabezal y mide la posición de los rodillos. Apostaría más por el sensor. Cuando es el cable suele leer uno de los lados.
Prueba a poner los rodillos en una medida que cuadre lo más a la derecha posible y prueba de nuevo. Si en alguna de estas posiciones mide... el problema es el cable. Cuando dobla, seguramente tenga un punto en el que pierde la señal.

Un saludo,
Eugenio B. M.
LEGON DIGITAL
Avatar de Usuario
legondigital
Preboste
 
Mensajes: 781
Registrado: Jue, 10 Oct 2013, 00:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Problema con roland cx-300  [SOLUCIONADO]

Notapor javisalas1 » Mié, 23 Abr 2014, 01:24

El problema que tienes es que se rompió el suitch magnético que sirve para verificar la posición de los pinch rollers, esto sucede cuando el material se traba, el suitch se encuentra en la parte baja del carro por la parte trasera, lo puedes comprar en cualquier tienda de electrónica por menos de un dolar. o en su caso pedir la pieza completa en la tienda de partes para roland
javisalas1
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié, 23 Abr 2014, 01:01
Pais: Mexico Mexico
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a S.A.T

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Hay 2 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos, 2 robots y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot], GrapeshotCrawler [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram   Síguenos en LinkedIn
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido