Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Instalación de Plotter Secabo C30

Servicio de asistencia técnica.
Seguidores: Damocles, urbicp

Instalación de Plotter Secabo C30

Notapor urbicp » Mié, 17 Dic 2014, 22:55

Hola chicos,
Tengo un problema con el secabo c30 y es que lo he tenido funcionando en Win xp con cable serial y ahora al querer pasar a win7 me he dado cuenta que no hay drivers ni nada, tengo instalado el Flexi 10 y solo trae los modelos c30III, c60III y C120III.
¿Se podria configurar en plan generico de alguna manera?

Gracias y un saludo.
urbicp
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié, 17 Dic 2014, 22:49
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Instalación de Plotter Secabo C30

Notapor Damocles » Vie, 19 Dic 2014, 09:52

El Felxistarter no te reconoce el ploter? mi version solo coge como tu dices el 3 y siguientes, obsolescencia programada le llaman, tendrás que hacer como nosotros que tenemos un PC con un windows para estas cosas, cualquier maquina pequeña la pones con el software y la grande para trabajar.
Avatar de Usuario
Damocles
Aprendiz
 
Mensajes: 59
Registrado: Vie, 08 Nov 2013, 21:36
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Instalación de Plotter Secabo C30

Notapor urbicp » Vie, 02 Ene 2015, 13:41

Hola, gracias por la respuesta y perdon por la tardanza.

Solo tiene soporte el Singcut por lo que veo, pero ¿no es necesario que el plotter esté instalado en el panel de control de windows xp? es decir, ¿basta con que este en el mismo singcut?
urbicp
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié, 17 Dic 2014, 22:49
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a S.A.T

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos, 1 robot y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Robots indexando la web ahora: CCBot [Bot]


  • Estamos en las redes sociales
Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter   Síguenos en Google+   Sígue nuestro canal en Youtube   Síguenos en Instagram
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido