Este sitio usa cookies, propias y de terceros, para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Si quiere deshabilitar las cookies en su dispositivo, vea como hacerlo en nuestra Política de cookies. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán o no lo harán de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra Política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Si continua navegando por este portal también será considerado como la aceptación del uso de las cookies.

Acepto y quiero cerrar este aviso.



Cabezal Magenta

Servicio de asistencia técnica.
Seguidores: CRM

Cabezal Magenta

Notapor CRM » Lun, 21 Nov 2016, 11:24

Hola a todos, no se que puede ser, la cosa es que puse la maquina a imprimir y el magenta imprimia casi por todas partes rayas verticales
le hice un test print y el resultado es que de las 4 bandas de inyectores 2 las hace bien y las otras 2 las superpone.
He intercambiado el cabezal de Cyan por el magenta y el resultado es el mismo.
Algunda idea?

ED: he cambiado los cables de datos y el fusible F1 cyan Magenta

Gracias de antemano y saludos


PD pongo una imagen del test
Imagen
CRM
Aprendiz
 
Mensajes: 23
Registrado: Mar, 05 Ago 2014, 23:22
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Cabezal Magenta

Notapor legondigital » Lun, 21 Nov 2016, 22:00

Buenas tardes,
La foto no se ve pero por lo que comentas tiene pinta de ser algo electrónico de la placa, podrían ser los transistores que controlan los cabezales o los integrados epson que lleva la placa. Los transistores se localizan facilmente pero los integrados no tanto...
Si necesitas ayuda puedes contar con nosotros.

Un saludo,
Eugenio B. M.
LEGON DIGITAL
Avatar de Usuario
legondigital
Maestro
 
Mensajes: 559
Registrado: Jue, 10 Oct 2013, 00:57
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias

Re: Cabezal Magenta

Notapor CRM » Lun, 21 Nov 2016, 22:30

ok mirare lo de los transistores, lo de la foto no se que pasa, pero si le das boton derecho ver enlace o abrir en una pestaña si se ve.

Muchas Gracias

EDIT:

Ya esta solucionado por el momento, era el cable de datos que va desde la headboard que tenia un contacto torcido imagino que con las vibraciones y la antiguedad des este hacia mal contacto.

Gracias y saludos
CRM
Aprendiz
 
Mensajes: 23
Registrado: Mar, 05 Ago 2014, 23:22
Pais: España España
Gracias dadas : 0 gracias
Gracias recibidas  : 0 gracias


Volver a S.A.T

 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Hay 2 Usuarios identificados :: 2 registrados, 0 ocultos, 0 robots y 0 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados visitándonos a la vez fue 160 el Mié, 02 Jul 2014, 14:52

Usuarios navegando por este Foro: CCBot [Bot], GrapeshotCrawler [Bot] y 0 invitados


  • Estamos en las redes sociales
Facebook   Twitter   Google+
  • Anuncio
XHTML 1.1 válido   CSS Válido